Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Agregar controles a las celdas a un DataGridView

Estas en el tema de Agregar controles a las celdas a un DataGridView en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas, Tengo un problemilla con las celdas de los DataGridView, y es que me gustaría añadir controles, o imagenes a las celdas de un DataGridView. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2007, 04:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 24
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Agregar controles a las celdas a un DataGridView

Buenas,
Tengo un problemilla con las celdas de los DataGridView, y es que me gustaría añadir controles, o imagenes a las celdas de un DataGridView. Por ejemplo, si recupero de la BD un campo booleano, poner un CheckBox en vez de true o false, o bien poner una imagen para true y otra para false.

Supongo que será igual si quiero hacer algo parecido con otros campos.

Si alguien sabe como hacerlo le agredecería su ayuda. Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2007, 15:12
Avatar de jhonwilliams  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Copacabana - Colombia
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 76
Re: Agregar controles a las celdas a un DataGridView

Cuando estas diseñando la grid agregas una columna del tipo DataGridViewCheckBoxColumn y la asocias al campo de la base de datos.

Saludos
__________________
Si mi respuesta te ha ayudado, agradezco que me regales unos puntos de Karma XD.

"Una mujer sería encantadora si uno pudiera caer en sus brazos sin caer en sus manos." (Ambrose Bierce)
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/05/2007, 05:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Agregar controles a las celdas a un DataGridView

esto funciona de maravilla, aca esta con un control combobox, podes hacerlo con otro control si queres
solamente haces la referencia a la bd y despues reemplazas la columna del datagrid por la columna q creaste espero q te sirva

Dim columnasprov As New DataGridViewComboBoxColumn
comando.CommandText = "Select * from PROVEEDORES"
comando.Connection = cn
resultados.SelectCommand = comando
resultados.Fill(datos, "PROVEEDORES")
columnasprov.DataSource = datos.Tables("PROVEEDORES")
columnasprov.DisplayMember = datos.Tables("PROVEEDORES").Columns("Proveedor").T oString
columnasprov.HeaderText = "Proveedor"
Me.listapedidocompra.Columns.RemoveAt(3)
Me.listapedidocompra.Columns.Insert(3, columnasprov)

yo lo puse en el load del formulario y funciona bien
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:47.