Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Agregar un Evento en Visual Basic

Estas en el tema de Agregar un Evento en Visual Basic en el foro de .NET en Foros del Web. Un saludo a Todos. Tengo un problema, necesito agregar un evento de un control que tengo en un UserControl pero desde otro UserControl. Es decir, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/01/2012, 10:59
Avatar de giovani_loera  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Tijuana
Mensajes: 225
Antigüedad: 13 años
Puntos: 21
Agregar un Evento en Visual Basic

Un saludo a Todos.

Tengo un problema, necesito agregar un evento de un control que tengo en un UserControl pero desde otro UserControl.

Es decir, tengo un UserControl que se llama ucHeader y que tiene un boton,
y necesito agregar el evento Click a su UserControl Padre (se llama ucReview).

Tengo un boton en ucHeader, y ucHeader esta en el UserControl ucReview,.

Espero que me puedan ayudar.

"Lenguaje VB, plataforma WPF"
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/01/2012, 19:39
Avatar de othix  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 92
Antigüedad: 13 años
Puntos: 9
Respuesta: Agregar un Evento en Visual Basic

Queres agregar el evento del hijo al padre?
primero hay que definir en el control hijo el evento por ejemplo
Código vb:
Ver original
  1. Public Event EVENTNAME(ByVal sender as Object, ByVal ValueToReturn As String)
luego hay que lanzar el evento que acabamos de declarar cuando este listo(data o cualquier otro evento para que sea disparado)
Código vb:
Ver original
  1. RaiseEvent EVENTNAME(Me, txtBoxWithReturnValue.Text)
Una vez que ya tenemos esto listo, ahora en el control padre hay que manejar el evento personalizado, para hacer esto necesitamos agregar un "listener" para que escuche el evento cuando este se dispare.
Código vb:
Ver original
  1. AddHandler CONTROLNAME.EVENTNAME, AddressOf EVENTNAME

ahora solo falta definir el codigo del control padre

Código vb:
Ver original
  1. Private Sub FUNCTIONAME(ByVal sender As System.Object, ByVal ValueToReturn as String) Handles CONTROLNAME.EVENTNAME
  2.  
  3.  
  4. End Sub
__________________
"Todos somos muy ignorantes. Lo que ocurre es que no todos ignoramos las mismas cosas."
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/01/2012, 15:14
Avatar de giovani_loera  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Tijuana
Mensajes: 225
Antigüedad: 13 años
Puntos: 21
Respuesta: Agregar un Evento en Visual Basic

Muchas Gracias othix , si me funciono

Etiquetas: basic, evento, vb, visual
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:14.