Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Agregar fila a un DataGrid

Estas en el tema de Agregar fila a un DataGrid en el foro de .NET en Foros del Web. Saludos compañeros del foro. Tengo una duda acerca del Datagrid de ASP .Net, lo que quiero es agregarle informacion que no venga de una base ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/11/2004, 12:08
Avatar de OSRO  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 114
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Agregar fila a un DataGrid

Saludos compañeros del foro.

Tengo una duda acerca del Datagrid de ASP .Net, lo que quiero es agregarle informacion que no venga de una base de datos, por ejemplo, en un webform llenar text y al presionar un boton me agregue la informacion a una fila del DataGrid, yoen VB6 hacia algo asi con el MSFlexGrid:

LsCadena = txtCveProducto & Chr(9) & txtDescripcionProducto & Chr (9) & txtCantidad & Chr(9) & txtPrecioUnitario & Chr(9) & Total

grdFactura.AddItem LsCadena

If grdFactura.Rows > 2 And grdFactura.Text = "" Then
grdFactura.RemoveItem 1
End If

La idea es hacer un detalle de factura, y una vez que se ingresen n numero de articulos al Datagrid, presionar un boton que recorra las filas del datagrid para guardar cada uno de los articulos en la tabla correspondiente, si alguien me puede ayudar se los agradeceria mucho, gracias.

  #2 (permalink)  
Antiguo 05/11/2004, 02:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 878
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
Lo que tienes que hacer es vincular el datagrid con un dataset y entonces las filas que antes añadias al datagrid las añades ahora al dataset. Incluso esto te puede dar facilidades para despues guardarlo en la base de datos.
suerte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:15.