Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Agregar formulario en Visual studio 2010

Estas en el tema de Agregar formulario en Visual studio 2010 en el foro de .NET en Foros del Web. Buenos dias. Estoy empezando a utilizar visual studio 2010 para programar en C# y quisiera saber como agregar un formulario a mi proyecto doy a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/07/2012, 03:43
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 182
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 5
Agregar formulario en Visual studio 2010

Buenos dias. Estoy empezando a utilizar visual studio 2010 para programar en C# y quisiera saber como agregar un formulario a mi proyecto doy a un boton y me sale otro formulario. Yo en mi ejercicio tengo 2 formularios el principal y el otro que quiero meter. He ido a agregar formulario y no me sale al indicar las propiedades de formulario 2 la opcion visible me salen otras.

Solo es eso como poder agregar y hacer una llamada de otro formulario.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/07/2012, 05:08
Avatar de azimutisima  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 107
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 14
Respuesta: Agregar formulario en Visual studio 2010

Agregar un formulario lo agregas como dices, con boton derecho en el proyecto y agregar formulario.

Luego para mostrarlo haces un Form2.show y yasta.
__________________
Si te gusto mi respuesta anímame a continuar dandome un voto.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/07/2012, 04:33
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 182
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: Agregar formulario en Visual studio 2010

Cuando agrego el formulario me voy al boton de ordenes que esta en otro y le ponfo form2.show me da fallo, cuando le pongo el punto me salen las opciones pero no esa. Uso visual studio 2010, programo con el en c# y uso .net 4.0
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/07/2012, 21:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Agregar formulario en Visual studio 2010

Hola amigo como estas, lo que quieres hacer es bastante simple.

Para agregarlo en el Explorador de soluciones haz clic derecho en tu proyecto y en la ventana desplegada -> Agregar -> "Windows Forms..." y luego elige el nombre del formulario y lo agregas.

Para poner visible un formulario tienes este codigo que es el que yo utilizo:

Form.Visible = True

Para ponerlo invisible:

Form.Visible = False

Y para cerrarlo:

Form.Close()

Recuerda que si la funcion la quieres hacer con el form que esta trabajando en ese momento debes sustituir el nombre del form por "Me", por ejemplo:

Me.Visible = True
Me.Visible = False
Me.Close()


Espero ayudarte, saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/07/2012, 02:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 182
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: Agregar formulario en Visual studio 2010

cuando adrego un segundo formulario y en el boton de ordenes del `primero pongo form2.visible=true; me sale el siguiente error: da el siguiente error


Error 1 Se requiere una referencia de objeto para el campo, método o propiedad no estáticos 'System.Windows.Forms.Control.Visible.get' C:\Users\jose\AppData\Local\Temporary Projects\WindowsFormsApplication1\Form1.cs 21 13 WindowsFormsApplication1


Lo que has dicho ants si funciona cuando estas programando en visual basic pero no cuando usas c#.
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/11/2012, 16:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Agregar formulario en Visual studio 2010

Olle tengo una form es posible ponerla en una web no importa el dominio que sea ?

Etiquetas: formulario, studio, visual
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:08.