Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

agregar informacion a una columna de un gridView

Estas en el tema de agregar informacion a una columna de un gridView en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos!! Mi problema es el siguiente. Tengo mucha información que sacar de una base de datos pero son todo campos de true o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2009, 11:00
Avatar de menxucp27  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Sagunto
Mensajes: 50
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
agregar informacion a una columna de un gridView

Hola a todos!!

Mi problema es el siguiente.

Tengo mucha información que sacar de una base de datos pero son todo campos de true o false, entonces segun su valor yo tengo que insertar un texto diferente.

Alguien sabe como agregar texto a una columna de un gridView en lugar de sacar la info de la BBDD?????

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2009, 14:00
Avatar de diegopedro  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Santiago
Mensajes: 120
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: agregar informacion a una columna de un gridView

Mira aqui

http://www.forosdelweb.com/f78/hacer...idview-627953/
__________________
Es facil apretar tornillos, pero lo complejo es saber que tornillo apretar
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/01/2009, 02:31
Avatar de menxucp27  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Sagunto
Mensajes: 50
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: agregar informacion a una columna de un gridView

Gracias..... en ese enlace no he encontrado lo que necesito, pero gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/01/2009, 05:39
Avatar de kennyhp  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 370
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: agregar informacion a una columna de un gridView

Es muy sencillo, prueba esto y verás ;) Yo en este ejemplo cargo una imagen u otra según el resultado de un boolean que me viene de la base de datos. Tu puedes hacer lo mismo pero con un campo de texto:

Código:
<Columns>
        <asp:TemplateField HeaderStyle-Width="1%">
                <ItemTemplate>
                         <asp:Image ID="Image1" runat="server" ImageUrl='<%#(bool)Eval("Errors")?"~/Images/ko.gif":"~/Images/ok.gif"%>' />
                            </ItemTemplate>
                 </asp:TemplateField>                              
</Columns>
Creo una item template y meto el control que necesito, tu pon un literal.
En mi caso, en ImageUrl evaluo mi dato, que en mi caso se llama errors, si es true pongo una imagen y si es false pongo otra.
La intrucción es: (condición a evaluar)?acción verdadero : acción falso

Tu podrias hacer algo así: (no lo he probado)


Código:
<Columns>
        <asp:TemplateField HeaderStyle-Width="1%">
                <ItemTemplate>
                         <asp:Literal ID="litaral1" runat="server" Text='<%#(bool)Eval("CondicionAEvaluear")?"Texto true":"Texto false"%>' />
                            </ItemTemplate>
                 </asp:TemplateField>                              
</Columns>
Espero que te sirva.
Un saludo!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:42.