Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

agregar items a un listbox en VB.NET

Estas en el tema de agregar items a un listbox en VB.NET en el foro de .NET en Foros del Web. Yo a los combobox en ASP.NET les agrego Items asi: cobTablas.Items.Add("ALGO") ahora quiero agregar items pero VB.NET y a un listbox, intenté poniendo lstTablas.Items.Add("ALGO") pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/09/2004, 13:05
Avatar de RsOfT  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: InterNET
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 7
agregar items a un listbox en VB.NET

Yo a los combobox en ASP.NET les agrego Items asi:
cobTablas.Items.Add("ALGO")

ahora quiero agregar items pero VB.NET y a un listbox, intenté poniendo lstTablas.Items.Add("ALGO") pero no hace nada, no los agrega, que puede estar pasando?
__________________
.::RsOfT::.
--El que se aferra a lo conocido, nunca conocerá lo desconocido--
--Es intentando lo imposible como se realiza lo posible--
--Es de pésimo gusto contentarse con algo mediocre cuando lo excelente está a nuestro alcance--
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/09/2004, 13:14
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Yo hago ésto y me funciona:

Cita:
For i As Integer = 0 To 10
ListBox1.Items.Add("Valor" & i)
Next
Me parece raro que tengas problemas.. .prueba y me dices que tal.

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/09/2004, 13:54
Avatar de RsOfT  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: InterNET
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 7
Con lo que me dices se forma la barra de desplazamiento, pero no me muestra nada, pensé que la letra estaba de color blanco y por eso no se veía, pero no es así, le puse la letra azul y lo mismo, mira la foto para que veas como se ve.


Qué puede estar sucediendo?
__________________
.::RsOfT::.
--El que se aferra a lo conocido, nunca conocerá lo desconocido--
--Es intentando lo imposible como se realiza lo posible--
--Es de pésimo gusto contentarse con algo mediocre cuando lo excelente está a nuestro alcance--
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:14.