Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Agregar palabra a textbox

Estas en el tema de Agregar palabra a textbox en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos, estoy necesitando de una ayudita. Lo que quiero hacer es que en un textbox de un winForm con algo de texto ya ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/07/2005, 06:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 76
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Agregar palabra a textbox

Hola a todos, estoy necesitando de una ayudita.
Lo que quiero hacer es que en un textbox de un winForm con algo de texto ya escrito, yo pueda moverme con el cursor a alguna posicion (hasta ahora no hay problema) y en esa posicion le de click a un BOTON y me anexe una palabra previamente establecida en la posicion en la que se encontraba el cursor. Me explico?

Como lo puedo hago ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/07/2005, 08:59
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
No entiendo...

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/07/2005, 09:06
Avatar de moNTeZIon  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Lliçà de Munt - BCN
Mensajes: 1.625
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 9
Por lo que yo entiendo, Maurishio desea que si, por ejemplo, en un textbox hay escrita la palabra "MANOLO" y tiene un botón, que al pulsarlo anexa la palabra "PEZ", no lo anexe al final, sino justo en la posición del cursor.

Esta linea: TextBox1.Text = TextBox1.Text & "PEZ"
le agregaría al final, pero lo que él quiere (creo) es que si el cursor esta entre la "N" y la "O" de "MANOLO", de agregue la palabra entre la "N" y la "O".

Uséase, cómo recupera la posición del cursor en un textbox? Yo no lo sé.

Saludos!
__________________
..:: moNTeZIon ::..
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/07/2005, 09:15
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
textbox1.Text.Insert(origen.SelectionStart, "hola")

espero que te sirva
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/07/2005, 12:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 76
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Exacto MonteZion es lo que quiero, pero Jose tu codigo no me sirvio , que es origen?
No me funciona el insert, poniendo un origen fijo...

Última edición por Maurishio; 11/07/2005 a las 12:58
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/07/2005, 13:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 76
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Solucionado

No estaba eplicando bien el metodo ya que este me devuelve una cadena que la tengo qe volver a asignar al textbox. Seria asi:

Código:
  txtMensaje.Text = txtMensaje.Text.Insert(txtMensaje.SelectionStart(), simbolo)
Gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:54.