Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Agregar por columnas en mi DatagridView C# Escritorio

Estas en el tema de Agregar por columnas en mi DatagridView C# Escritorio en el foro de .NET en Foros del Web. Estimados, buenas noches, tengo un inconveniente al momento de querer mostrar mi DatagridView(Grilla) solamente quiero mostrar columnas especificas como el monto y la cantidad con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/04/2015, 01:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Agregar por columnas en mi DatagridView C# Escritorio

Estimados,

buenas noches,
tengo un inconveniente al momento de querer mostrar mi DatagridView(Grilla) solamente quiero mostrar columnas especificas como el monto y la cantidad con su cabecera.

espero que me puedan ayudar.
Gracias

Adjunto codigo:


List<E_VentaDetalle> lista = new List<E_VentaDetalle>();
public List<E_VentaDetalle> RegistrarVentaDetalle()
{
E_VentaDetalle ent = new E_VentaDetalle();
ent.vNumComprobante = txtComprobante.Text;
ent.cCodigoCategoria = Convert.ToString(cboCategoria.SelectedValue);
ent.nCodigoProducto = Convert.ToString(cboProducto.SelectedValue);
ent.ncMontoVenta = Convert.ToDecimal(txtPrecioProducto.Text);
ent.cantidad = txtCantidad.Text;
lista.Add(ent);

foreach (E_VentaDetalle ente in lista)
{
//Solo quiero mostrar el monto y la cantidad en mi grilla, la linea de abajo me sale error :(
Grilla.Rows.Add(ente.ncMontoVenta,ente.cantidad);
}
return lista;
}

Última edición por JaredWilliams151193; 09/04/2015 a las 01:33
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2015, 16:36
Avatar de Namiwis  
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: Crustaceo Cascarudo
Mensajes: 162
Antigüedad: 11 años
Puntos: 10
Respuesta: Agregar por columnas en mi DatagridView C# Escritorio

Hola JaredWilliams151193

Puedes probar con

Código:
Grilla.Rows.Insert(0,ente.ncMontoVenta,ente.cantidad);
Espero te sirva.
__________________
http://binarysuns.com.mx/

Etiquetas: c#
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:57.