Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Agregar Row a un Dataset

Estas en el tema de Agregar Row a un Dataset en el foro de .NET en Foros del Web. Que Tal.. Alguien puede ayudarme, necesito agregar un row a la tabla del dataset, pero que este row este al principio(que sea el primer row ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2010, 12:20
Avatar de DarkWatch  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Mexico
Mensajes: 177
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 2
De acuerdo Agregar Row a un Dataset

Que Tal..

Alguien puede ayudarme, necesito agregar un row a la tabla del dataset, pero que este row este al principio(que sea el primer row de la tabla del dataset).

El dataset ya esta cargado con una tabla de base de datos, entonces lo que necesito, es insertar un row manualmente, pero que este este en el primer row

si alguien me puede ayudar...

asi cargo el dataset...

Código:
cmd = new SqlCommand("sp_TrabAgui", conexion);
cmd.CommandType = CommandType.StoredProcedure;
SqlDataAdapter ada = new SqlDataAdapter(cmd);
ada.Fill(ds, "Trabajadores");
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2010, 13:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 614
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 57
Respuesta: Agregar Row a un Dataset

Pues existe el metodo InsertAt
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2010, 13:42
Avatar de DarkWatch  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Mexico
Mensajes: 177
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Agregar Row a un Dataset

a ok..

deja cheko el link ke me pasaste para tratar de hacer...

gracias...
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/05/2010, 19:07
Avatar de Valery-Net  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 694
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 12
Respuesta: Agregar Row a un Dataset

Tal como te indicó posman podrás hacerlo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/06/2010, 19:55
Avatar de DarkWatch  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Mexico
Mensajes: 177
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Agregar Row a un Dataset

si tienen toda la razon...
gracias

el codigo para agregar un nuevo row en la primea posicion queda de esta manera por si alguien lo okupa despues, aki esta la solucion...

Cita:
//primero se crea un datarow
DataRow row;
row = Dataset.Tables["Tabla"].NewRow();
row["Num_Trabajador"] = "-1";
row["Nombre"] = "TODOS";
//despues se asigna el datarow al dataset
Dataset.Tables["Tabla"].Rows.InsertAt(row, 0);
listo gracias amigos...

Etiquetas: dataset, row
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:10.