Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Agregar tabla programáticamente web.

Estas en el tema de Agregar tabla programáticamente web. en el foro de .NET en Foros del Web. Hola. Tengo un págin web en donde quiero que se agregue una tabla en la que por cada subpágina que tenga esa página se muestre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/07/2007, 21:42
Avatar de luisfego  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Puebla, México
Mensajes: 47
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 1
Información Agregar tabla programáticamente web.

Hola.

Tengo un págin web en donde quiero que se agregue una tabla en la que por cada subpágina que tenga esa página se muestre en imágen con un link debajo. La programación en si ya está pero lo que no se es como hacer para que cada 5 imágenes se inicie una nueva fila, es decir que mi tabla solo tenga 5 columnas.

El código es el siguiente
Código:
    protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
    {
        HyperLink lnkSubpages;
        Image folderAlbum;
        HyperLink imgLink;
        Table tablePhoto = new Table();
        TableRow rowImg = new TableRow();
        TableRow rowLink = new TableRow();
               foreach (SiteMapNode node in SiteMap.CurrentNode.ChildNodes)
               {
                   folderAlbum = new Image();
                   folderAlbum.Style.Add("border", "0");
                   folderAlbum.ImageUrl = ResolveUrl("~/App_Data/_Downloads/album.ashx?albummode=FolderThumbnail&albumpath=%2f") + node["pageId"].ToString();
                   lnkSubpages = new HyperLink();
                   lnkSubpages.Text = node.Title;
                   lnkSubpages.NavigateUrl = node.Url;
                   imgLink = new HyperLink();
                   imgLink.NavigateUrl = node.Url;
                   imgLink.Controls.Add(folderAlbum);;
                   TableCell cellPhoto = new TableCell();
                   TableCell albumName = new TableCell();
                   cellPhoto.Style.Add("text-align", "center");
                   albumName.Style.Add("text-align", "center");
                   cellPhoto.Controls.Add(folderAlbum);
                   albumName.Controls.Add(lnkSubpages);
                   rowImg.Cells.Add(cellPhoto);
                   rowLink.Cells.Add(albumName);
                   tablePhoto.Rows.Add(rowImg);
                   tablePhoto.Rows.Add(rowLink);
         }
          plcSubpages.Controls.Add(tablePhoto);
    }
Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2007, 09:48
Avatar de erick_arcini  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Jaltenco / DF
Mensajes: 1.723
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 50
Re: Agregar tabla programáticamente web.

Cita:
Iniciado por luisfego Ver Mensaje
... como hacer para que cada 5 imágenes se inicie una nueva fila...
Con un contador que vaya de 0 a 4 al momento de querer obtener las imágenes y ya obtenidas las vas a guardar en la base de datos, podrías utilizar un array tipo byte para guardarlas y después llamarlo para guardarlas.

Cita:
Iniciado por luisfego Ver Mensaje
...es decir que mi tabla solo tenga 5 columnas...
Pues definiendo tus tablas con 5 columnas nada mas

Código:
create table tablas(col1 type, col2 type, col3 type, col4 type, col5 type)
__________________
Mejoremos nuestro país, ayudemos al planeta... próximamente.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/07/2007, 10:08
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Re: Agregar tabla programáticamente web.

erick debe de ser Colaborador
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:11.