Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

agregar texto a una imagen

Estas en el tema de agregar texto a una imagen en el foro de .NET en Foros del Web. hola a todos quisiera saber como le puedo agregar texto a una imagen...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/04/2005, 07:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 190
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación agregar texto a una imagen

hola a todos quisiera saber como le puedo agregar texto a una imagen
__________________
MARIA JESUS :si: :aplauso:

----------------------------------------------------
"no hay nada bueno ni malo el pensar lo hace asi"
w.shakespeare
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2005, 07:41
Avatar de Rony J.  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Maracay - Vzla
Mensajes: 223
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por mjesus20
como le puedo agregar texto a una imagen
Pues la verdad que casi con cualquier programa editor de imagenes lo pueds hacer , pero también(q no se si es lo que quieres) puedes colocar como fondo de una celda en HTML una imagen cualquiera y luego entre los <TD></TD> escribes el texto que desees, de esta manera tu texto quedará con una imagen de fondo... Espero t sirva d ayuda

Saludos!
__________________
Todos somos muy ignorantes. Lo que ocurre es que no todos ignoramos las mismas cosas. Albert Einstein
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/04/2005, 07:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 190
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
tengo una imagen gif que es de un boton y necesito agregarle a esa imagen un texto
__________________
MARIA JESUS :si: :aplauso:

----------------------------------------------------
"no hay nada bueno ni malo el pensar lo hace asi"
w.shakespeare
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/04/2005, 07:58
Avatar de Rony J.  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Maracay - Vzla
Mensajes: 223
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Aunque puedes editar la imagen directamente y agregarle el texto que quieras pueds probar algo asi:


<tr>
<td align="center" background="TuImagen.gif">Texto</td>
</tr>
__________________
Todos somos muy ignorantes. Lo que ocurre es que no todos ignoramos las mismas cosas. Albert Einstein
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/04/2005, 08:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 190
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
tengo el siguiente codigo html y deseo agregar dentro de la imagen el texto HOME que en este momento lo tengo afuera





<TD style="WIDTH: 154px">
HOME</TD>
<TD><A href="menu.aspx"><img style="WIDTH: 112px; HEIGHT: 41px" height="41" src="abeige44.JPG" width="112"></A></TD>
__________________
MARIA JESUS :si: :aplauso:

----------------------------------------------------
"no hay nada bueno ni malo el pensar lo hace asi"
w.shakespeare
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/08/2009, 09:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: agregar texto a una imagen

Holas gente wenna...aca tengo algunas pequenas lineas de PHP para agregar algun texto o copy right a un lote de imagenes. Espero q sea de su utilidad ;)

Las imagenes tienen q estar dentro d la carpeta donde se encuentra al archivo PHP.

<?
header('Content-type: image/jpeg');
$dir = getcwd();
$me = $_SERVER['SCRIPT_NAME'];
$me = basename($me);

$path=opendir($dir);
if ($path)
{
while($name_file = readdir($path))
{
if ((is_file($name_file)) && ($name_file != $me)&&($name_file!='.')&&($name_file!='..'))
{
$files[] = $name_file;
}
}
}
$n = count($files);

$text='© [email protected]';//text of copy right

for($i=0;$i<$n;$i++)
{
$image=$files[$i];
$savein="img/".$files[$i];
$tmp=tempnam("tmp/","tmp");
addCopyRight($image, $text, $tmp, 100);
// save the image
$fp=fopen($savein,"w");
fputs($fp,fread(fopen($tmp,"r"),filesize($tmp)));
fclose($fp);
}
function addCopyRight($myImage, $text, $imageWithCopyRight, $quality)
{
// details of image
$details= getimagesize($myImage);
$width = $details[0];
$height = $details[1];
// create the image
$img = ImageCreateFromJPEG($myImage);
//color of text copy right
$colorText=imagecolorallocate($img, 13, 149, 83);
//font of text
$font = 'arial.ttf';
imagettftext($img, 60, -90, $width-160,20, $colorText, $font, $text);//vertical
//imagettftext($img, 150, 50, 0.03*$width, $height-50, $colorText, $font, $text);//Diagonal
//imagettftext($img, 80, 0, 0.08*$width, $height-50, $colorText, $font, $text);//Horizontal
/*asignar valore de acuerdo a las dimensiones de las imagenes.*/
/*este ejemplo esta echo para imagenes 3264 X 2448 px*/
// save the image
ImageJPEG($img, $imageWithCopyRight, $quality);
// close the images
ImageDestroy($img);
}
?>
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/08/2009, 15:38
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 328
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: agregar texto a una imagen

1.- Cuando estes trabajando con HTML es recomendable que no utilices tablas para organizar tu información, usa el tag div así:
Código:
<div style="background-image:url(abeige44.JPG); width:41px; height:41px;">HOME</div>
.
Si tienes que usar el <td> de todos modos (por que tu proyecto es muy grande o simplemente no quieres cambiarlo) puedes usar el atributo style de la misma manera para el div que para el td, asi:
Código:
<TD style="background-image:url(abeige44.JPG); width:112px; height:41px">HOME</TD>
.

Última edición por pedro_cesar; 25/08/2009 a las 15:45 Razón: Agregue el codigo para el tag <td>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:41.