Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Agregué controles en el footer de un datagrid, como les agrego codigo?

Estas en el tema de Agregué controles en el footer de un datagrid, como les agrego codigo? en el foro de .NET en Foros del Web. Hola En un datagrid agregué 3 controles en el footer, add, delete y update, estos mismos controles los tengo afuera y ya me funcionan bien, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2004, 15:08
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: colombia
Mensajes: 374
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Agregué controles en el footer de un datagrid, como les agrego codigo?

Hola

En un datagrid agregué 3 controles en el footer, add, delete y update, estos mismos controles los tengo afuera y ya me funcionan bien, pero quiero que mejor me funcionen en el footer del datagrid por cuentiones de estetica, es posible agregarle este codigo a estos controles que estás en el footer?

Salu2 y gracias
__________________
J-.-`.::
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2004, 15:29
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 128
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Yo tengo un boton agregar y me funciona bien:

<asp:button id="frmAgregar1" onclick="AgregarItem" runat="server" CssClass="form_texto2" CausesValidation="False" Text="Agregar"> </asp:button>

Luego en el codigo lo siguiente:

Sub AgregarItem(ByVal sender As Object, ByVal e As EventArgs)
.
.
.
.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/07/2004, 09:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: colombia
Mensajes: 374
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Gracias DADU, esa era mi DUDA, jejejeje

lo que no tengo muy claro es para que sirve el cssclass.....

Gracias
__________________
J-.-`.::
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/07/2004, 16:35
Avatar de luiscl  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 305
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
[QUOTE=DADU]Yo tengo un boton agregar y me funciona bien:

<asp:button id="frmAgregar1" onclick="AgregarItem" runat="server" CssClass="form_texto2" CausesValidation="False" Text="Agregar"> </asp:button>

Si no me equivoco (que Dadu me corrija si no es así), el CssClass te sirve para asignarle a un control un estilo predefinido (color, font, etc.) que se guarda en el archivo Styles.css que verás en el explorador de soluciones de tu proyecto, si trabajas con visual studio. De esa manera le asignas un conjunto de propiedades directamente, sin tener que ponerte a definir una a una.

Un saludo.
__________________
Pide lo que quieras...y luego paga por ello
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/07/2004, 05:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Valencia
Mensajes: 367
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 1
Disculpad que me meta tan a saco pero aprovechando este hilo ¿cómo se agregan controles al footer?

Bueno, sólo eso, saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:15.