Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Agrupar informacion en un DataGrid

Estas en el tema de Agrupar informacion en un DataGrid en el foro de .NET en Foros del Web. Hola nuevamente amigos!!!!! Necesito su ayuda!!!!! Tengo un dataGrid en donde tengo que mostrar la información de la siguiente manera: COPA GFE RONDA 1 - ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/10/2004, 20:59
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 19
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Agrupar informacion en un DataGrid

Hola nuevamente amigos!!!!! Necesito su ayuda!!!!! Tengo un dataGrid en donde tengo que mostrar la información de la siguiente manera:

COPA GFE
RONDA 1 - 10/10/2002 - Seleccionar - Editar - Eliminar
RONDA 2 - 11/10/2002 - Seleccionar - Editar - Eliminar

COPA JC
RONDA 1 - 21/10/2002 - Seleccionar - Editar - Eliminar
RONDA 2 - 22/10/2002 - Seleccionar - Editar - Eliminar
RONDA 3 - 23/10/2002 - Seleccionar - Editar - Eliminar

Estuve tratando de buscar informacion en la Web de como hacerlo pero no encontre nada. Asi que espero que me puedan dar una mano.

Por supuesto y desde ya muchas gracias de antemano, ya que siempre estan salvandome las papas!!!!

Nos vemos!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/10/2004, 05:23
Avatar de avsurdo  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 84
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
Yo eso lo tengo hecho con un repeater, cuando encuentre el codigo te lo pongo.
__________________
:stress: De verdad de la buena
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/10/2004, 05:27
Avatar de avsurdo  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 84
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
Este es el códgio de algo por el estilo:
-- aspx:
<asp:Repeater id="rptResumenProyecto" runat="server">
<ItemTemplate>
<asp:PlaceHolder Runat="server" ID="phProyecto" Visible=<%# MuestraCabeceraProyecto((int)DataBinder.Eval(Conta iner.DataItem, "proyectoID")) %>>
<table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr><td height="10"></td></tr>
<tr>
<td align="center" class="titulos"><a href="gestionProyecto.aspx?ProyectoID=<%#(int)Data Binder.Eval(Container.DataItem, "proyectoID")%>" class="titulos"><%# DataBinder.Eval(Container.DataItem, "proyecto")%></a></td>
</tr>
</table>
</asp:PlaceHolder>
<asp:PlaceHolder Runat="server" ID="phEstado" Visible=<%# MuestraCabeceraEstado((int)DataBinder.Eval(Contain er.DataItem, "estadoID")) %>>
<table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" style="BORDER-RIGHT: #cccccc 1px solid; BORDER-TOP: #cccccc 1px solid; BORDER-LEFT: #cccccc 1px solid; BORDER-BOTTOM: #cccccc 1px solid">
<tr>
<td height="22px" colspan="5" width="100%" class="datagrid"><%# DataBinder.Eval(Container.DataItem, "estado")%></td>
</tr>
<tr class="texto">
<td height="18px" width="5%" align="center" style="BORDER-RIGHT: #cccccc 1px solid">Ref.</td>
<td height="18px" width="63%" align="center" style="BORDER-RIGHT: #cccccc 1px solid">Título</td>
<td height="18px" width="14%" align="center" style="BORDER-RIGHT: #cccccc 1px solid">F.Creación</td>
<td height="18px" width="14%" align="center" style="BORDER-RIGHT: #cccccc 1px solid">F.Comprom.</td>
<td height="18px" width="4%" align="center"></td>
</tr>
</table>
</asp:PlaceHolder>
<asp:PlaceHolder Runat="server" ID="phResultadosIncidencias">
<table class="datagrid_general" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" style="BORDER-RIGHT: #cccccc 1px solid; BORDER-LEFT: #cccccc 1px solid; BORDER-BOTTOM: #cccccc 1px solid">
<tr>
<td width="29px" style="BORDER-RIGHT: #cccccc 1px solid"><%# DataBinder.Eval(Container.DataItem, "referencia")%></td>
<td width="385px" align="left" style="BORDER-RIGHT: #cccccc 1px solid"><%# DataBinder.Eval(Container.DataItem, "descripcion")%></td>
<td width="85px" style="BORDER-RIGHT: #cccccc 1px solid"><%# string.Format("{0:d}",DataBinder.Eval(Container.Da taItem, "fechaCreacion"))%></td>
<td width="85px"><%# string.Format("{0:d}",DataBinder.Eval(Container.Da taItem, "fechaCompromiso"))%></td>
<td width="" style="BORDER-LEFT: #cccccc 1px solid"><a href="gestionIncidencia.aspx?IncidenciaID=<%#(int) DataBinder.Eval(Container.DataItem, "incidenciaID")%>" title="Ver"><img src="graficos/lupa.gif"></a></td>
</tr>
</table>
</asp:PlaceHolder>
</ItemTemplate>
</asp:Repeater>

-- aspx.cs:
public bool MuestraCabeceraProyecto(int intContent)
{
bool res = false;
if(intContent != this.proyectoID)
{
res = true;
proyectoID = intContent;
}
if(res)
{
this.estadoID = -1;
this.incidenciaID = -1;
}
return res;
}

public bool MuestraCabeceraEstado(int intContent)
{
bool res = false;
if(intContent != this.estadoID)
{
res = true;
estadoID = intContent;
}
return res;
}

public bool MuestraCabeceraIncidencia(int intContent)
{
bool res = false;
if(intContent != this.incidenciaID)
{
res = true;
incidenciaID = intContent;
}
return res;
}


Espero que te sirva de algo.
__________________
:stress: De verdad de la buena
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/10/2004, 08:42
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 19
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Gracias!!

Gracias, ya mismo me pongo a verlo e intento ver como seria en vbASP.net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:25.