Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Ajax ControlToolKit

Estas en el tema de Ajax ControlToolKit en el foro de .NET en Foros del Web. Que tal amigos, espero me puedan ayudar, he insalado visual studio 2008 todo va bien, mi problema es cuando instalo las extensiones ajax para vs2008, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2008, 17:46
Avatar de brygom  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 79
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Ajax ControlToolKit

Que tal amigos, espero me puedan ayudar, he insalado visual studio 2008 todo va bien, mi problema es cuando instalo las extensiones ajax para vs2008, he descargado de codeplex las extensiones para vs08, pero al agregarlas al vs08, estas me aparecen deshabilitadas, si me aparecen los controles pero no los puedo arrastrar a los webform.
Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2008, 08:10
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.429
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 7
Respuesta: Ajax ControlToolKit

Ajax ControlToolkit para VS2008 ???

Que yo sepa ya están instaladas por defecto...
__________________
Charlie.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/11/2008, 15:20
Avatar de brygom  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 79
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Ajax ControlToolKit

Vienen algunos componentes como el UpdatePanel y el UpdateProgress, pero no contiene otros como NoBot, DropDownExtender, etc.....
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/11/2008, 17:10
Avatar de jlbautista  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Durango, Méx.
Mensajes: 175
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ajax ControlToolKit

Seguiste las instrucciones de instalación?
Es decir, en el .zip viene un .vsi (por lo regular en una carpeta AjaxControlExtender) q ejecutas y este te instala las dependencias en tu lenguaje (plantillas y los kits)... luego de eso, dentro de tu IDE asocias el AjaxControlToolkit.dll a tus herramientas y ya con eso debes tener disponibles los Extender...

Checate, pq con eso ya deberias tener acceso a las Tools ;)
Aqui andamos...
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/11/2009, 00:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ajax ControlToolKit

hola quisisera pedirles un favor ojala alguien se compadezca jaja me podrian ayudar con 5 controles de ajax toolkit asp.net hecho en visual studio 2008 c# se los agradeceria mucho si me lo envian a mi correo [email protected] es muy urgente y importante gracias..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:29.