Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Ajustar grilla del datagridview

Estas en el tema de Ajustar grilla del datagridview en el foro de .NET en Foros del Web. Como hago para que la celdas pertenecientes al datagridview se ajusten al ancho de mi datagridview ? tengo dos columnas y ambas me aparecen mas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2007, 14:19
Avatar de shumito  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 248
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Ajustar grilla del datagridview

Como hago para que la celdas pertenecientes al datagridview se ajusten al ancho de mi datagridview ? tengo dos columnas y ambas me aparecen mas cortas que el total del datagridview ..

De antremano muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2007, 14:31
Avatar de shumito  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 248
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Re: Ajustar grilla del datagridview

supe como ajustar al total del datagridview pero me divide en partes iguales ambas columnas quiero que la primera columna me quede de un tamaño dado porque solo tiene horas y la otra columna me quede con el resto del datagridview...
Gracias
!
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/01/2007, 10:30
Avatar de Jorgemen  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Perú
Mensajes: 322
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Re: Ajustar grilla del datagridview

podrías dale tamaños definidos a cada columna con la propiedad Width
dgv.Columns[0].Width = 100...
o también chequeate la propiedad AutoSizeColumnsMode del datagridview ahí encontrarás opciones para autoajusten al tamaño del texto que se encuentra en una celda por ejemplo con AllCells, pero hay otras a ver cual te sirve.
__________________
Hosting:www.codeperu.com, Trabajo en Perú: www.trabajoperuano.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:39.