Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Ajustar Resolucion de Pantalla

Estas en el tema de Ajustar Resolucion de Pantalla en el foro de .NET en Foros del Web. Hola amigos del Foro, espero me puedan ayudar, necesito saber como puedo ajustar la pantalla a la resolucion que tenga predeterminado el Usuario.ahhh estoy trabajando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/08/2005, 13:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 103
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Ajustar Resolucion de Pantalla

Hola amigos del Foro, espero me puedan ayudar, necesito saber como puedo ajustar la pantalla a la resolucion que tenga predeterminado el Usuario.ahhh estoy trabajando con webmatrix.

Saludos y desde ya muchas gracias
Roberto.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/08/2005, 14:15
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Eso lo puedes controlar con javascript..

Ejemplo:

Cita:
function resizePage(){
resizeTo(screen.width, screen.height)
moveTo(0, 0);
}
</script>
y lo llamas en tu body..

Cita:
<body onload="resizePage()">
Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:36.