Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

alert en ASPx

Estas en el tema de alert en ASPx en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas tardes. No encuentro información de como puedo hacer un 'alert de javascript' en un aspx de .net Si hago: Response.write "<script language=javascript>alert('Texto');</script>" Sale el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2004, 10:04
j@n
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 178
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta alert en ASPx

Buenas tardes.
No encuentro información de como puedo hacer un 'alert de javascript' en un aspx de .net

Si hago:
Response.write "<script language=javascript>alert('Texto');</script>"
Sale el messagebox... pero el formulario de la página se queda en BLANCO

¿Alguien puede ayudarme?


j@n
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/12/2004, 07:50
Avatar de CarlosAndres  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 80
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
No te entiendo muy bien, pero si contruyes la pagina aspx y le agregas un literal de la barra de webforms pudes hacer Literal.text="<script language=javascript>alert('Texto');</script>"; y ya
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/12/2004, 08:12
j@n
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 178
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
De acuerdo Funcionó

Ok. funcionó correctamente.
(Aunque sigue desapareciendo un DataGrid que tengo en el formulario... pero..........)

Desconocía lo de LITERAL.

Gracias por tu atención.
j@n
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/12/2004, 03:25
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 130
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
MsgBox en ASP .NET

Hola.

Lo del literal funciona, pero a mi gusto es mucho codigo, pudes crear una dll que envie "alert" o "confirm" ...

Hay un articulo en la pagina de microsoft llamado "¿MsgBox en ASP .NET?" ahi encontraras mas información respecto a la dll que te menciono (Te dan el codigo para crear el componente).

Saludos cordiales

Luis Alberto Niño de Guzmán B.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:00.