Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

algo tan simple en asp 3.0, no puedo hacerlo en asp.net

Estas en el tema de algo tan simple en asp 3.0, no puedo hacerlo en asp.net en el foro de .NET en Foros del Web. buenas... tan sólo quiero hacer esto en asp.net Código PHP: sql  =  "select * from tabla" set conexion  =  bd . execute ( sql ) do while  not conexion . eof ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/11/2008, 08:28
Avatar de sabandija25  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 302
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Exclamación algo tan simple en asp 3.0, no puedo hacerlo en asp.net

buenas...

tan sólo quiero hacer esto en asp.net
Código PHP:
sql "select * from tabla"
set conexion bd.execute(sql)
do while 
not conexion.eof
    response
.write conexion("campo1")
conexion.movenext
loop 
para este caso, no uso ningún control, sólo quiero que el evento load, me gatille lo que sale arriba... alguien sabe como hacerlo??

saludos!
__________________
¡¡¡¡¡¡GRANDE COLO COLO CAMPEÓN!!!!!
- 25 TÍTULOS NACIONALES, 1 COPA LIBERTADORES, 1 COPA INTERAMERICANA...
Y TU CHUNCHO CUANDO?
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/11/2008, 08:33
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: algo tan simple en asp 3.0, no puedo hacerlo en asp.net

Investiga sobre un DataReader, Connection , Command , y dinos que tipo de manejador de base dedatos porq si es SqlServer, Access, Oracle, Mysql etc cambiaran.

Ojo, no es lo mismo ado que ado.net y por lo tanto no es lo mismo asp que asp.net

revisa esto
http://msdn.microsoft.com/es-es/libr...er(VS.80).aspx
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/11/2008, 08:39
Avatar de sabandija25  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 302
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Exclamación Respuesta: algo tan simple en asp 3.0, no puedo hacerlo en asp.net

gracias por responder...

debido a que tenemos instalado en la empresa Sql Server 7 (Sí 7), tengo que trabajar con conexión ODBC... este es el código que tengo hasta ahora, pero no se como continuar (se conecta y todo)

Código PHP:
        Dim conexion As New OdbcConnection
        conexion
.ConnectionString System.Configuration.ConfigurationManager.ConnectionStrings("nombre_conexion").ToString
        conexion
.Open()

        
Dim resultado As String
        Dim sql 
As String "select * from tabla"
        
Dim ejecutar As New OdbcCommand(sqlconexion)
 
        
acá necesito un simple bucle donde pueda acceder al dato secuencialmente 
Mientras miro los links que me diste, me podrías ayudar a completar este código?

saludos!
__________________
¡¡¡¡¡¡GRANDE COLO COLO CAMPEÓN!!!!!
- 25 TÍTULOS NACIONALES, 1 COPA LIBERTADORES, 1 COPA INTERAMERICANA...
Y TU CHUNCHO CUANDO?
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/11/2008, 08:49
Avatar de sabandija25  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 302
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Exclamación Respuesta: algo tan simple en asp 3.0, no puedo hacerlo en asp.net

ya lo logré hacer, gracias al link que colocaste, dejo acá comentado el código por si a alguien le interesa

Código PHP:
Private Sub ReadOrderData(ByVal connectionString As String)
    
Dim queryString As String _
        
"SELECT OrderID, CustomerID FROM dbo.Orders;"

    
Using connection As New SqlConnection(connectionString)
        
Dim command As New SqlCommand(queryStringconnection)
        
connection.Open()

        
Dim reader As SqlDataReader command.ExecuteReader()

        
' Call Read before accessing data.
        While reader.Read()
            Console.WriteLine(String.Format("{0}, {1}", _
                reader(0), reader(1)))
        End While

        ' 
Call Close when done reading.
        
reader.Close()
    
End Using
End Sub 
Saludos y muchas gracias!
__________________
¡¡¡¡¡¡GRANDE COLO COLO CAMPEÓN!!!!!
- 25 TÍTULOS NACIONALES, 1 COPA LIBERTADORES, 1 COPA INTERAMERICANA...
Y TU CHUNCHO CUANDO?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:19.