Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Alguien conoce este Error!!!

Estas en el tema de Alguien conoce este Error!!! en el foro de .NET en Foros del Web. Estoy importando una hoja de Excel desde C# y un me captura el siguiente error: Error de IErrorInfo.GetDescription con E_FAIL(0x80004005)...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2007, 07:14
Avatar de StephenQ  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 114
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 2
Alguien conoce este Error!!!



Estoy importando una hoja de Excel desde C# y un me captura el siguiente error:

Error de IErrorInfo.GetDescription con E_FAIL(0x80004005)
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2007, 08:47
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Re: Alguien conoce este Error!!!

No tendrás algunas palabras reservadas de casualidad dentro de tu consulta para cuando exportar??

te recomiendo que para evitar problemas coloques entre corchetes la query, ejemplo:

select [campo1],[campo2]..

también verificar que no se repitan campos, usar el alias.. ejemplo:

nombretabla.[campo1]

Espero te sirva.

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/05/2007, 01:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 211
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 2
Re: Alguien conoce este Error!!!

Hola,

Yo tenía un error cuando hacia la consulta y bueno la verdad no me acuerdo si era el mismo que el tuyo, yo lo solucione poniendo el nombre de las columnas sin espacios ni acentos en el excel , es de cir si tengo en la hoja excel una columna que se llama Télefono lo cambio a Telefono

Con eso se me solucionó.

saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/05/2007, 13:15
Avatar de StephenQ  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 114
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 2
Re: Alguien conoce este Error!!!

Bueno, gracias por contestar esta pregunta, pero el problema era en un .Fill que estaba utilizando y por lo tanto no reconocía la sentencia SQL

  #5 (permalink)  
Antiguo 23/05/2008, 01:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Alguien conoce este Error!!!

Hola!
Bueno he leido tu correo, y me pasa lo mismo. Me da un error de:
errorError de IErrorInfo.GetDescription con E_FAIL(0x80004005).

El codigo que tengo es :

Dim adap1 As New OleDbDataAdapter("LA SELECT ESTA BIEN")
Try
adap1.Fill(ds, "tarea")
Catch ex As Exception
lblmezua.Text = "error" & ex.Message
End Try
DataGrid1.DataSource = ds.Tables("tarea")
DataGrid1.DataBind()

¿Cómo solucionaste el problema?
Gracias de antemano!
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/05/2008, 08:41
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Respuesta: Alguien conoce este Error!!!

hola arrietaElorza antes que nada trata de ver la fecha de los post (10-may-2007, 14:15) y si ya tienen mucho tiempo es mejor abrir un tema nuevo

Cita:
Me da un error de:
errorError de IErrorInfo.GetDescription con E_FAIL(0x80004005).
Ya verificaste que no tengas palabras reservadas como Date, session, action, etc??? para evitar problemas te recomiendo que tu consultas lo hagas entre corchetes

ejemplo

Cita:
select [date], [session], [etc] . . .

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/10/2008, 17:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Alguien conoce este Error!!!

Grande RootK... yo solucione un problema igual usando los corchetes que sugieres select [position] from .....
Thanks!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:23.