Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Alguien ve el fallo

Estas en el tema de Alguien ve el fallo en el foro de .NET en Foros del Web. Esta consulta antes me actualizaba y ya no, alguien ve lo que esta mal??? private void actualizacioncli(object sender, System.EventArgs e) { myConnection = new SqlConnection ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/04/2005, 00:45
Avatar de Nombela  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 611
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
Alguien ve el fallo

Esta consulta antes me actualizaba y ya no, alguien ve lo que esta mal???

private void actualizacioncli(object sender, System.EventArgs e)
{
myConnection = new SqlConnection (connectionString);
string updateCmd;

if (nombre.Visible)
{
updateCmd = "UPDATE Clientes SET Nombre=@Nombre,Sede=@Sede,Descripcion=@Descripcion where Nombre=@NombreCombo";
}
else
{
updateCmd = "UPDATE Clientes SET Sede=@Sede,Descripcion=@Descripcion where Nombre=@NombreCombo";
}
myCommand = new SqlCommand(updateCmd, myConnection);
myCommand.Parameters.Clear();
myCommand.Parameters.Add(new SqlParameter("@NombreCombo",
SqlDbType.NVarChar, 50));
myCommand.Parameters["@NombreCombo"].Value = ComboClientes.SelectedItem.Value;
myCommand.Parameters.Add(new SqlParameter("@Nombre",
SqlDbType.NVarChar, 50));
myCommand.Parameters["@Nombre"].Value = nombre.Text;
myCommand.Parameters.Add(new SqlParameter("@Sede",
SqlDbType.NVarChar, 50));
myCommand.Parameters["@Sede"].Value = CliSede.Value;
myCommand.Parameters.Add(new SqlParameter("@Descripcion",
SqlDbType.NVarChar, 500));
myCommand.Parameters["@Descripcion"].Value = CliDescripcion.Value;
Response.Write(myCommand.CommandText);
myCommand.Connection.Open();
try
{
int numreg=myCommand.ExecuteNonQuery();
//MsgBox.alert("Cliente actualizado correctamente");
//Response.Write (numreg.ToString());
//Response.Redirect("Menuadministrador1.aspx?Oku=1") ;
}
catch (SqlException c)
{
if (c.Number == 2627)
mensage.Text = "ERROR: Este cliente ya existe";
else
mensage.Text = "ERROR: No se ha podido añadir el registro, por favor " +
"asegurese de que todo esta correctamente escrito, gracias";

}
myCommand.Connection.Close();
}

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/04/2005, 01:31
Avatar de neivan  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 539
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Dos preguntitas,ya que antes t eacualizaba y ahora no,has estado andando en e lcodigo??
Has comprobado si te entra en el metodo ,por ejemplo poniendo un menaje o algo antes dela execute nonquery y despues?
Te da algún error???
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/04/2005, 01:40
Avatar de Nombela  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 611
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
Ese es el problema

He probado el Response.Write (numreg.ToString()); ke se supone ke si devuelve un 1 esta bien y nada, me devuelve un 1 pero no me hace el cambio.

He probado el MsgBox.alert("Cliente actualizado correctamente");
dentro del try y me lo dice pero no hace nada. Hasta he tocado los permisos de la tabla pero nada. Y si hago una consulta con el analizador de consulta y la meto a capon pues funciona.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:10.