Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Alguien podría decirme como pasar de C# a VB

Estas en el tema de Alguien podría decirme como pasar de C# a VB en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas señores, Estoy en el trabajo, y tenemos capado casi todas las páginas, google, codeproject, etc.. realmente todas, esta, todavía no sé ni como es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2009, 04:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.429
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 7
Alguien podría decirme como pasar de C# a VB

Buenas señores,

Estoy en el trabajo, y tenemos capado casi todas las páginas, google, codeproject, etc.. realmente todas, esta, todavía no sé ni como es que la veo (Aun que nos llega sin imágenes).

Tenemos el WebSense, explico todo esto, para intentar no recibir críticas, si tuviera acceso, ya habría buscado en google: C# to VB.

Pero bueno, como estoy muy apurado con el trabajo, podrían pasarme un ejemplo de como sería esto en VB, por favor ?
Código:
persons.Sort( delegate(Person person0, Person person1)
{
   return 
       person0.FirstName.CompareTo(person1.FirstName);
} );
__________________
Charlie.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2009, 07:08
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: Alguien podría decirme como pasar de C# a VB

que onda charlie solo tendras que darle una revisada a lambda expressions, no estoy 100% seguro que puedas hacer un delegate inline en vb.net pero creo que para tu caso un lambda expression lo solucionara.

te dejo un ejemplillo

oldPeople = people.FindAll(delegate(Person p)
{ return p.Age > iValue })

por algo como

oldPeople = people.FindAll(p => p.Age > 10)


ojo oldpeople es como tu objeto persons.

salu2
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2009, 07:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.429
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 7
Respuesta: Alguien podría decirme como pasar de C# a VB

Muchas gracias Peterpay, ahora lo pruebo.
__________________
Charlie.
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/03/2009, 07:35
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: Alguien podría decirme como pasar de C# a VB

mira esto

Dim even1 As New List(Of Integer)

even1 = arrInt.FindAll(New Predicate(Of Integer)(AddressOf EvenGetter))

....

Public Function EvenGetter(ByVal i2 As Integer) As Boolean

Return i2 Mod 2 = 0

End Function

....

por

even1 = arrInt.FindAll(Function(i2 As Integer) i2 Mod 2 = 0)
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:41.