Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

alguien me puede ayudar xfavor,tengo que hacer una encuesta en asp

Estas en el tema de alguien me puede ayudar xfavor,tengo que hacer una encuesta en asp en el foro de .NET en Foros del Web. Hola muy buenas aver si alguien me puede ayudar os lo agradeceria tengo que hacer un sistema de encuestas y estoi un poco bloqueado es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2005, 01:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 55
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
alguien me puede ayudar xfavor,tengo que hacer una encuesta en asp

Hola muy buenas aver si alguien me puede ayudar os lo agradeceria tengo que hacer un sistema de encuestas y estoi un poco bloqueado es la primera vez que hago un proyecto profesional.este es el codigo de respaldo que tengo de momento mi intencion de diseño es una tabla html con preguntas y respuestas las preguntas salen dependiendo del id de pregunta y las respuestas con un case pueden ser de 3 tipo 4 radio button,2 radiobutton si o no,o campo memo.aver si alguien me puede ayudar a visualizarlo bien xfavor, todavia no e consegido visualizr las preguntas correctamente.meto todo el codigo mejor.gracias
<HTML>
<HEAD>
<title>WebForm1</title>
<meta content="True" name="vs_showGrid">
<meta content="Microsoft Visual Studio.NET 7.0" name="GENERATOR">
<meta content="Visual Basic 7.0" name="CODE_LANGUAGE">
<meta content="JavaScript" name="vs_defaultClientScript">
<meta content="http://schemas.microsoft.com/intellisense/ie5" name="vs_targetSchema">
<script>
Dim cn As New OleDb.OleDbConnection()
Dim da As New OleDb.OleDbDataAdapter()
Dim cmd As New OleDb.OleDbCommand()
Dim ds As New DataSet()
Dim str As String
Dim FILA As DataRow


str = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & Server.MapPath("\Encuestas\encuestas.mdb")
cn.ConnectionString = str
cn.Open()
If Not page.IsPostBack Then

cn = New OleDb.OleDbConnection(str)
da = New OleDb.OleDbDataAdapter(("select PRE_DESCRIP from PREGUNTAS"), str)


da.Fill(ds, "preguntas")

For Each FILA In ds.Tables("preguntas").Rows
preg_1.Text = FILA("PRE_DESCRIP")

Exit For
Next

End If


</script>
</HEAD>
<body background="file:///C:\Inetpub\wwwroot\Encuestas\fondo1.gif" MS_POSITIONING="GridLayout">
<form id="Form1" method="post" runat="server">
<TABLE id="Table1" style="Z-INDEX: 101; LEFT: 40px; WIDTH: 456px; POSITION: absolute; TOP: 16px; HEIGHT: 96px" cellSpacing="1" cellPadding="1" width="456" border="1">
<TR>
<TD style="HEIGHT: 50px"><asp:label id="preg_1" runat="server" Width="448px" Height="40px"></asp:label></TD>
</TR>
<TR>
<TD><asp:radiobuttonlist id="RadioButtonList1" runat="server" Width="480px">
<asp:ListItem>Muy alto</asp:ListItem>
<asp:ListItem>Alto</asp:ListItem>
<asp:ListItem>Medio</asp:ListItem>
<asp:ListItem>Bajo</asp:ListItem>
<asp:ListItem>Muy bajo</asp:ListItem>
</asp:radiobuttonlist></TD>
</TR>
</TABLE>
</form>
</TABLE>
</body>
</HTML>

Última edición por imanol22; 06/06/2005 a las 02:07
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2005, 02:47
Avatar de trasgukabi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 18
sé que alguien se me echará al cuello, pero, por favor, deja de programar con el VS.
ah! esto es el foro de ASP, no el de .NET
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/06/2005, 02:55
Avatar de trasgukabi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 18
>No ´se mucho de asp.net...pero entre ésto
Cita:
Iniciado por imanol22
Dim FILA As DataRow
y esto
Cita:
Iniciado por imanol22
preg_1.Text = FILA("PRE_DESCRIP")
no hay nada que indique que FILA contiene algo (tan sólo lo has declarado como recordset(perdón, como datarow). Y a no ser que asp.net tenga alguna funcionalidad que le haya traspasado Harry Potter, los recordset no se llenan solos (ahora es cuando viene algún entendido en asp.net y me pone la moral así porque no sé lo que estoy diciendo)

lo he intentado, colega.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/06/2005, 03:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 55
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
lo que hace es con el dataadapter que contiene la select llena el dataset y xcada fila tiene que ir visualizando la pregunta.fila es solo una variable para visualizar por cad fila
gracias de todas formas,aes ke a mi me enseñaron con esta erramienta tio.
un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/06/2005, 03:16
Avatar de trasgukabi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 18
no entiendo una puta mierda. lo siento. pregunta en el foro de .net
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/06/2005, 13:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
hola yo tambien estoy haciendo un formulario de una encuesta trasgukaby en vbscrip pero soy nuevo en esto el proveedor de hosting me asigno una cuenta con mysql y no se como accesar a ella aparte que lo quise instalar en mi maquina para probar los escrips sin dañar la otra bd y no pude me podrias ayudar

gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:03.