Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

alguien puede ayudarme en C#

Estas en el tema de alguien puede ayudarme en C# en el foro de .NET en Foros del Web. lo que pasa es q quiero pasar este fragmento de codigo a C# y no se como hacerlo exactamente.... Public Property SetFecha() As String Get ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/08/2004, 15:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 19
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Sonrisa alguien puede ayudarme en C#

lo que pasa es q quiero pasar este fragmento de codigo a C# y no se como hacerlo exactamente....

Public Property SetFecha() As String
Get
Return hdFecha.Value

End Get
Set(ByVal Value As String)
hdFecha.Value = Value
End Set
End Property


tambien me pueden ayudar con un metodo, en VB .net hay un metodo para saber si n texto s un dato (isdate), saben un metodo parecido para C#.

Les estare eternamente agradecida....bye
__________________
Yessy ;-)
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/08/2004, 15:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 606
Antigüedad: 21 años
Puntos: 2
Código:
public String Fecha
{
  get { return hdFecha.Value;}
  set { hdFecha.Value = value;}
}

public bool ValidaFecha(String fecha)
{
  try
  {
    DateTime.Parse(fecha);
    return true;
  }
  catch(Exception)
  {
    return false;
  }
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/08/2004, 16:00
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 19
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
ok...gracias por la ayuda!!!!!
__________________
Yessy ;-)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:42.