Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Alguien me puede explicar......VIEWSTATE

Estas en el tema de Alguien me puede explicar......VIEWSTATE en el foro de .NET en Foros del Web. Por mas que intento hacer una cosa no lo consigo.El caso es que tengo un DropDownList relleno de datos,el caso es que tengo un boton ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2004, 14:52
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 8
Alguien me puede explicar......VIEWSTATE

Por mas que intento hacer una cosa no lo consigo.El caso es que tengo un DropDownList relleno de datos,el caso es que tengo un boton INSERTAR y cuando le doy a INSERTAR quiero por ejemplo que muestre en un Label el Elemento del DropDownList que he seleccionado,pero siempre me sale el Elemento 0.
Le he dado mil vuelta al VIEWSTATE,que creo que van por ahi los tiros,aunque ya ni idea.........
Alguien ha conseguido hacer esto y me puede decir como es?
Un saludo y gracias de antemano ^_^
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2004, 16:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Guadalajara, Jalisco, México
Mensajes: 724
Antigüedad: 20 años
Puntos: 6
De acuerdo

Hola SunDarK veo que estas en apuros.. pero creo que puedo ayudarte...


Te pondré 2 ejemplos:
Puedes añadir cosas al viewstate de la pagina: Ahi te va un ejemplo:


Dim arg() As String = {"Hola", "SunDark", "Como", "Estas!"}

Dim i As Integer
Dim cantidad As Integer = 20

For i = 0 To arg.Length - 1
DropDownList1.Items.Add(arg(i))
cantidad += 20
ViewState.Add(arg(i), cantidad)
Next


Response.Write(ViewState("Hola"))


Y el segundo...

Public Property HostName() As String
Get
Return ViewState("HostName")
End Get
Set(ByVal Value As String)
ViewState("HostName") = Value
End Set
End Property

En este segundo ejemplo puedes usar el viewstate para guardar info...
Haz pruebas mi querido amigo SunDarKY.... Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/06/2004, 03:38
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 8
Ajan gracias.pero mi pregunta es,si tengo que guardar en el ViewState el valor de un DropDownList¿cuanto tengo que poner el ViewState("ValorDelDropDL")= DropDownList1.SelectedIndex, en el DropDownListSelectedIndexChanged,en el Page_Load,o en donde?porque he probado en muchos sitios ya y nada,un saludo y gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/06/2004, 08:57
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 8
Al final lo he resuelto de una manera mas facil todavia,poniendo
Request("DropDownList1") me dice el valor que está seleccionado jejeje un saludo y grasias de todas formas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:32.