Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

alguien q me diga porq estoy funciona una sola vez

Estas en el tema de alguien q me diga porq estoy funciona una sola vez en el foro de .NET en Foros del Web. Private Sub Form1_KeyDown(ByVal sender As Object, _ ByVal e As System.Windows.Forms.KeyEventArgs) _ Handles MyBase.KeyDown ' Si se pulsa en Supr, borrar el elemento seleccionado If ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2005, 09:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 20
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
alguien q me diga porq estoy funciona una sola vez

Private Sub Form1_KeyDown(ByVal sender As Object, _
ByVal e As System.Windows.Forms.KeyEventArgs) _
Handles MyBase.KeyDown
' Si se pulsa en Supr, borrar el elemento seleccionado
If e.KeyCode = Keys.Escape Then
MsgBox("HOla")
End If
End Sub
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2005, 10:01
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
No entiendo..

Que pretendes hacer..? o cual es exactamente tu duda.. ?

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2005, 06:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 20
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
lo q quiero es q cada vez q apriete la tecla "Esc" salga un cartel q diga si quiere salir o no.
y funciona... pero solo una vez.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/05/2005, 06:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 20
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Private Sub Form1_KeyDown(ByVal sender As Object, _
ByVal e As System.Windows.Forms.KeyEventArgs) _
Handles MyBase.KeyDown
If e.KeyCode = Keys.Escape Then
me.close()
End If
End Sub

Private Sub Form1_Closing(ByVal sender As Object, ByVal e As System.ComponentModel.CancelEventArgs) Handles MyBase.Closing
e.Cancel = (MsgBox("¿Confirma que desea abandonar la aplicación?", MsgBoxStyle.Question Or MsgBoxStyle.YesNo, "Funeraria Roldan") = MsgBoxResult.No)
End Sub
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:07.