Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Alguien que sepa la de dios, por favor!!!!!!

Estas en el tema de Alguien que sepa la de dios, por favor!!!!!! en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, estoy agregando una referencia a un proyecto y me está dando el siguiente error: Error al generar el ensamblado -- El ensamblado 'xxxx' al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2006, 08:50
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 94
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Alguien que sepa la de dios, por favor!!!!!!

Hola, estoy agregando una referencia a un proyecto y me está dando el siguiente error:

Error al generar el ensamblado -- El ensamblado 'xxxx' al que se hace referencia no tiene un nombre seguro

¿Alguién sabe qué es lo que pasa y cómo se soluciona ?

Nota: Ya he logrado que me valide el .dll
sn -v C:\Inca\src\Net\IncaShared\bin\Debug\inca.dll
pero en VS.NET al generar de nuevo el proyecto me da el siguiente error:
El ensamblado 'inca' al que se hace referencia no tiene un nombre seguro

Por favor, ayuda ......

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2006, 10:45
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
recuerda que ese strong name lo debes referenciar en tu assembly, no solo basta con crear el archivo snk

Ejemplo:

http://www.dotnetspider.com/Technology/KBPages/406.aspx

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2006, 03:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 94
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Hola, Rootk.

Ya he logrado que mi dll sea segura --- inca.dll tiene su propiedad nombre seguro a true ---

El error que me da ahora es el siguiente:

fatal error CS0009: No se puede abrir el archivo de metadatos 'c:\Inca\src\Net\inca\obj\Debug\inca.dll' -- 'Error al importar el módulo 'AssemblyInfo.netmodule' del ensamblado 'c:\Inca\src\Net\inca\obj\Debug\inca.dll' - The system cannot find the file specified. '

¿Sabes qué puede estar pasando?

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:06.