Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

alguien sabe para q sirve este comando?

Estas en el tema de alguien sabe para q sirve este comando? en el foro de .NET en Foros del Web. dbDataAdapter.MissingSchemaAction = MissingSchemaAction.AddWithKey la verdad lo vi en bastantes ejemplos pero no encuentro para q sirve si alguien pudiera explicarme le estaria muy agradecido.. chao ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/01/2005, 07:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 20
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
alguien sabe para q sirve este comando?

dbDataAdapter.MissingSchemaAction = MissingSchemaAction.AddWithKey

la verdad lo vi en bastantes ejemplos pero no encuentro para q sirve si alguien pudiera explicarme le estaria muy agradecido..

chao !!
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/01/2005, 00:40
Avatar de Atonovich  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: ...
Mensajes: 117
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Sonrisa

La propiedad MissingSchemaAction sirve para controlar como el esquema serà creado, especifica tambièn la acciòn que se hará cuando existen DataTables o DataColumns que no están presentes en un dataset tipeado o mejor dicho en el esquema del dataset.

Con el atributo AddWithKey son agregadas tablas y columnas al esquema de datos que no estaban consideradas en el esquema original.

Saludos
__________________
" El hombre es una invención de Dios o Dios es una invención del hombre..."
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:27.