Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

alguien utiliza el Dreamweaver para programar en asp.net?

Estas en el tema de alguien utiliza el Dreamweaver para programar en asp.net? en el foro de .NET en Foros del Web. alguien utiliza el Dreamweaver para programar en asp.net? y como realizan la conexion a una bd Mysql? me baje varios conectores, pero algo no me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/04/2006, 05:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.438
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
alguien utiliza el Dreamweaver para programar en asp.net?

alguien utiliza el Dreamweaver para programar en asp.net?

y como realizan la conexion a una bd Mysql?

me baje varios conectores, pero algo no me cuadra.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/04/2006, 09:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.438
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
me da este error si alguien me puede orientar:

Código:
Error de servidor en la aplicación '/aspnet_client'.
--------------------------------------------------------------------------------

Error del analizador 
Descripción: Error durante el análisis de un recurso requerido para dar servicio a esta solicitud. Revise los detalles de error de análisis específicos siguientes y modifique el código fuente en consecuencia. 

Mensaje de error del analizador: No se encuentra el archivo o el nombre del ensamblado DreamweaverCtrls o una de sus dependencias.

Error de código fuente: 


Línea 1:  <%@ Page Language="VB" ContentType="text/html" ResponseEncoding="iso-8859-1" %>
Línea 2:  <%@ Register TagPrefix="MM" Namespace="DreamweaverCtrls" Assembly="DreamweaverCtrls,version=1.0.0.0,publicKeyToken=836f606ede05d46a,culture=neutral" %>
Línea 3:  <MM:DataSet 
Línea 4:  id="DataSet1"
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/02/2008, 13:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Problema con controles de Dreamweaver

Es muy simple la solución, pasos a seguir:

1 - Crear una carpeta llamada bin en C:\Inetpub\wwwroot

2 - Copiar la dll DreamweaverCtrls.dll la cual se encuentra en la siguiente dirección

C:\Archivos de programa\Adobe\Adobe Dreamweaver CS3\configuration
\ServerBehaviors\Shared\ASP.Net\Scripts
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/02/2008, 13:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: alguien utiliza el Dreamweaver para programar en asp.net?

Es muy simple la solución, pasos a seguir:

1 - Crear una carpeta llamada bin en C:\Inetpub\wwwroot

2 - Copiar la dll DreamweaverCtrls.dll la cual se encuentra en la siguiente dirección

C:\Archivos de programa\Adobe\Adobe Dreamweaver CS3\configuration
\ServerBehaviors\Shared\ASP.Net\Scripts
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/02/2008, 12:55
Avatar de cy5
cy5
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Panama
Mensajes: 157
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Re: alguien utiliza el Dreamweaver para programar en asp.net?

segi los pasos pero solo me funciona en mi maquina local en el servidor hay que instalar algo en especial como extenciones o algo asi?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:12.