Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

algun ejemplo de Crystal 10

Estas en el tema de algun ejemplo de Crystal 10 en el foro de .NET en Foros del Web. Hola pues no he podido hacer funcionar los reportes, si alguien tiene algun ejemplo de como usar Crystal 10 o 9 con VB NET, el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2005, 17:24
Avatar de jrp01  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.702
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
algun ejemplo de Crystal 10

Hola pues no he podido hacer funcionar los reportes, si alguien tiene algun ejemplo de como usar Crystal 10 o 9 con VB NET, el cual se llene con un Dataset usando alguna base de Acess se lo agradecere.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2005, 18:25
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 7
Aquí tienes recursos sobre Crystal Reports:
http://www.willydev.net/DUGdirectory/dircat.aspx?id=36
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/04/2005, 08:29
Avatar de jrp01  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.702
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Gracias lo revisare
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/04/2005, 13:33
Avatar de jrp01  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.702
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Pues no mas no se deja me da este error:
Código:
Excepción no controlada del tipo 'System.Data.OleDb.OleDbException' en system.data.dll

      Dim crp As CrystalReport1
        Dim ds As DataSet
        Dim crOledbConnection As OleDbConnection
        Dim crOledbDataAdapter As OleDbDataAdapter
        Dim con As OleDbConnection = New OleDbConnection("Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=c:\db1.mdb Persist Security Info=False")
        crOledbDataAdapter = New OleDbDataAdapter("select * from tabla1", Con)
        ds = New DataSet
        crOledbDataAdapter.Fill(ds, "tabla1") <--Aqui
        crp = New CrystalReport1
        crp.SetDataSource(ds)
        CrystalReportViewer2.ReportSource = crp
Que puede ser
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/04/2005, 14:13
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 7
Eso no es problema de Crystal Reports, viendo tu código me parece que tu cadena de conexión está mal, me parece que debería ser:
Código:
 Te faltó el ; después de db1.mdb

Dim con As OleDbConnection = New OleDbConnection("Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=C:\db1.mdb;Persist Security
Info=False;")

ó

Dim con As OleDbConnection = New OleDbConnection("Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=C:\db1.mdb;")
Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/04/2005, 16:06
Avatar de jrp01  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.702
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Ya lo corregi pero sigue sin mandar nada.
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/04/2005, 07:02
Avatar de jrp01  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.702
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Bueno hice pruebas en otra maquina y funciono ¿por que?, lo unico diferente es que en una maquina es Office 2000 y la otra es 2003 ¿Que puede ser?

Última edición por jrp01; 04/04/2005 a las 07:04
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/04/2005, 09:23
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 7
No me imagino que pueda ser, pero sería bueno que mandaras la descripción del error que te dá.
Haces lo siguiente:
[CODE]Try
' Código que te manda error
Catch ex as Exception
' Posteas al foro el valor de: ex.ToString()
End Try
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/04/2005, 09:37
Avatar de jrp01  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.702
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Aqui esta:

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:42.