Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Algún experimentado en iTextSharp generando PDFs

Estas en el tema de Algún experimentado en iTextSharp generando PDFs en el foro de .NET en Foros del Web. Hola tengo un problema generando el pdf. Resulta que tengo un ciclo que imprime al pdf n celdas... cuando estas exceden el tamaño de la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2009, 11:47
Avatar de dadabit  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Coahuila, México
Mensajes: 145
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Algún experimentado en iTextSharp generando PDFs

Hola tengo un problema generando el pdf.
Resulta que tengo un ciclo que imprime al pdf n celdas...
cuando estas exceden el tamaño de la página el se cierra el documento..
y solo escribe en una pagina hasta donde se pudo.

Existe la funcion NewPage()

pero como puedo verificar que se ha escrito ya una hoja para despues hacer el
NewPage() y continuar escribiendo en la otra página.

gracias

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/02/2009, 16:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 65
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Algún experimentado en iTextSharp generando PDFs

Has probado de trabajar con Crystal Reports, es bastante facil de utilizar y te da mucha potencia.

Test de embarazo

Hosting Asp.Net 3.5 gratuito
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/03/2009, 05:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 80
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Algún experimentado en iTextSharp generando PDFs

Cita:
Iniciado por mpcmarcos Ver Mensaje
Has probado de trabajar con Crystal Reports, es bastante facil de utilizar y te da mucha potencia.

Test de embarazo

Hosting Asp.Net 3.5 gratuito
Porque por ejemplo la aplicación está en un hosting compartido y no puedes instalar nada en el server como es mi caso.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/03/2009, 17:35
Avatar de dadabit  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Coahuila, México
Mensajes: 145
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Algún experimentado en iTextSharp generando PDFs

Lo que pasa es que para crystal reports se requiere de licencia.
Pero ya aprendi a usar iTexSharp
Cualquier duda sobre la dll...estoy a disposición
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/03/2009, 09:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 80
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Algún experimentado en iTextSharp generando PDFs

Cita:
Iniciado por dadabit Ver Mensaje
Lo que pasa es que para crystal reports se requiere de licencia.
Pero ya aprendi a usar iTexSharp
Cualquier duda sobre la dll...estoy a disposición
Hola. He realizado mi primera prueba y no consigo cambiar el tamaño del font. Ademas no se como seleccionar otro font de la helvetica, courier y no se que otro mas hay. Trabajo en VS 2005 asp net 2.0.

Salu2
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/03/2009, 03:27
Avatar de kiribati  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Algún experimentado en iTextSharp generando PDFs

Hola, estoy empezando con iTextSharp, y queria hacerles una pregunta, a ver si me pueden ayudar. tengo una tabla de tres columnas y una fila, en dos de esas columnas tengo unas imagenes que no consigo centrar dentro de las celdas.

las imagenes las añado a un objeto PdfPCell y esta celda a la tabla, les dejo el código:

PdfPTable tablaImagenes = new PdfPTable(3);


iTextSharp.text.Image imgP = iTextSharp.text.Image.GetInstance("caracol.png");
imgP.Alignment = Element.ALIGN_CENTER;

iTextSharp.text.Image imgM = iTextSharp.text.Image.GetInstance("abrazo.png");
imgM.Alignment = Element.ALIGN_CENTER;

PdfPCell imgProveedor = new PdfPCell();
imgProveedor.AddElement(imgP);

//imgProveedor.HorizontalAlignment = iTextSharp.text.Rectangle.ALIGN_CENTER;

PdfPCell imgMarca = new PdfPCell();
imgMarca.AddElement(imgM);

//imgMarcar.HorizontalAlignment = iTextSharp.text.Rectangle.ALIGN_CENTER;

tablaImagenes.AddCell(imgProveedor);
tablaImagenes.AddCell(imgMarca);

He probado con alinear la imagen, y eso no hace ni caso. También he probado con alinear la celda, y tampoco.

no sé si se me escapa algo, o estoy haciendo algo mal.

Gracias por su tiempo!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/03/2009, 15:23
Avatar de dadabit  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Coahuila, México
Mensajes: 145
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Algún experimentado en iTextSharp generando PDFs

Cita:
Iniciado por jorge_esp Ver Mensaje
Hola. He realizado mi primera prueba y no consigo cambiar el tamaño del font. Ademas no se como seleccionar otro font de la helvetica, courier y no se que otro mas hay. Trabajo en VS 2005 asp net 2.0.

Salu2

Código:
texto1 = FontFactory.GetFont(FontFactory.HELVETICA, 8, Font.NORMAL, New Color(0, 0, 0))
Los parametros de Color(R,G,B) van de 0 a 255...
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/03/2009, 15:28
Avatar de dadabit  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Coahuila, México
Mensajes: 145
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Algún experimentado en iTextSharp generando PDFs

Cita:
Iniciado por kiribati Ver Mensaje
Hola, estoy empezando con iTextSharp, y queria hacerles una pregunta, a ver si me pueden ayudar. tengo una tabla de tres columnas y una fila, en dos de esas columnas tengo unas imagenes que no consigo centrar dentro de las celdas.

las imagenes las añado a un objeto PdfPCell y esta celda a la tabla, les dejo el código:

PdfPTable tablaImagenes = new PdfPTable(3);


iTextSharp.text.Image imgP = iTextSharp.text.Image.GetInstance("caracol.png");
imgP.Alignment = Element.ALIGN_CENTER;

iTextSharp.text.Image imgM = iTextSharp.text.Image.GetInstance("abrazo.png");
imgM.Alignment = Element.ALIGN_CENTER;

PdfPCell imgProveedor = new PdfPCell();
imgProveedor.AddElement(imgP);

//imgProveedor.HorizontalAlignment = iTextSharp.text.Rectangle.ALIGN_CENTER;

PdfPCell imgMarca = new PdfPCell();
imgMarca.AddElement(imgM);

//imgMarcar.HorizontalAlignment = iTextSharp.text.Rectangle.ALIGN_CENTER;

tablaImagenes.AddCell(imgProveedor);
tablaImagenes.AddCell(imgMarca);

He probado con alinear la imagen, y eso no hace ni caso. También he probado con alinear la celda, y tampoco.

no sé si se me escapa algo, o estoy haciendo algo mal.

Gracias por su tiempo!!!

Bueno yo también batalle....no se si ya has intentado centrar a lo alto


Código:
imagen.VerticalAlignment = Element.ALIGN_MIDDLE
imagen.HorizontalAlignment = Element.ALIGN_CENTER
intenta con uno, después con el otro y después con los dos, haber como te queda....

yo lo he utilizado para crear una factura...y pues me salio bien.... si alguno anda haciendo algo así, le puedo pasar el código.
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/03/2009, 05:00
Avatar de kiribati  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Algún experimentado en iTextSharp generando PDFs

Cita:
Iniciado por dadabit Ver Mensaje
Bueno yo también batalle....no se si ya has intentado centrar a lo alto


Código:
imagen.VerticalAlignment = Element.ALIGN_MIDDLE
imagen.HorizontalAlignment = Element.ALIGN_CENTER
intenta con uno, después con el otro y después con los dos, haber como te queda....

yo lo he utilizado para crear una factura...y pues me salio bien.... si alguno anda haciendo algo así, le puedo pasar el código.
Hola dadbit, gracias tu respuesta pero nada, sigue sin hacerme ni caso.
yo creo la imagen, y luego la meto en una pdfpCell, y esta en una pdfpTable. he intentado:
  • imagen.aligment
  • pdfpcell.horizontalAligment y pdfpcell.verticalAligment (lo que me dijiste)

y nada, no me hace ni caso.

bruuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

hay una cosa que no entiendo, y que igula es por eso, es la diferencia entre poner:

objeto.aligment= itextSharp.text.Rectangle.Align_center

o poner,

objeto.aligment=Element.align_center;

Gracias de nuevo!

de momento las imagenes me ganan esta batalla, pero ya veremos cuál es final!!
;.)
  #10 (permalink)  
Antiguo 25/03/2009, 10:06
Avatar de dadabit  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Coahuila, México
Mensajes: 145
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Algún experimentado en iTextSharp generando PDFs

mmmm, ya veo, si ese iTextSharp se pone muy nena...

bueno Kiribati no se si ya tengas el tutorial, sino aquí va

http://itextsharp.sourceforge.net/tutorial/ch01.html


Los ejemplos vienen en C#, no me acuerdo de donde saque los ejemplos
para VB.

Pero aqui los tengo, si los necesitas con todo gusto.

Saludos y animo.
  #11 (permalink)  
Antiguo 25/03/2009, 10:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 80
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Algún experimentado en iTextSharp generando PDFs

dadabit, Gracias por tu respuesta a mi pregunta. No lo he probado aun, pero supongo que con tu ejemplo podre seleccionar otras font aunque tampoco se cuales son las disponibles.

Por otro lado, aunque suelo cambiar codigo de C# a VB y viceversa, si eres tan amable enviame el tutorial de vb a [email protected]. Gracias

Salu2,
  #12 (permalink)  
Antiguo 25/03/2009, 14:12
Avatar de dadabit  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Coahuila, México
Mensajes: 145
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Algún experimentado en iTextSharp generando PDFs

Listo, ya te lo envié al correo. Saludos
  #13 (permalink)  
Antiguo 25/03/2009, 14:18
Avatar de dadabit  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Coahuila, México
Mensajes: 145
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Algún experimentado en iTextSharp generando PDFs

Se me había olvidado el fin de mi duda, que inicio este tema:

Cita:
Iniciado por dadabit Ver Mensaje
Hola tengo un problema generando el pdf.
Resulta que tengo un ciclo que imprime al pdf n celdas...
cuando estas exceden el tamaño de la página el se cierra el documento..
y solo escribe en una pagina hasta donde se pudo.

Existe la funcion NewPage()

pero como puedo verificar que se ha escrito ya una hoja para despues hacer el
NewPage() y continuar escribiendo en la otra página.

gracias

Saludos
Bueno lo pude solucionar checando el tutorial de la dll, que viene en la página de sourceforge (ya puse el link anteriormente), especificamente en el capitulo 12.

Jorge_esp, el tema de las fuentes esta en el tema 9.

Saludos
  #14 (permalink)  
Antiguo 25/03/2009, 15:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 80
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Algún experimentado en iTextSharp generando PDFs

Cita:
Iniciado por dadabit Ver Mensaje
Se me había olvidado el fin de mi duda, que inicio este tema:



Bueno lo pude solucionar checando el tutorial de la dll, que viene en la página de sourceforge (ya puse el link anteriormente), especificamente en el capitulo 12.

Jorge_esp, el tema de las fuentes esta en el tema 9.

Saludos
Recibido y muchas gracias. Ahora ando liado con una aplicacion y puesta en el hosting. Despues seguire con este tema que es para esta misma aplicacion.
Una vez as muchas gracias.
Salu2.
  #15 (permalink)  
Antiguo 26/03/2009, 04:50
Avatar de kiribati  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Algún experimentado en iTextSharp generando PDFs

Hola! Gracias por el tutorial, aunque ya lo he estado mirando, esoty programando en C#, asi que sin problema para lo de los ejemplos.

seguiré investigando, en qué dé con la solución de mi problema, lo haré saber, gracias por la ayuda,

voy a seguir batallando!!!
  #16 (permalink)  
Antiguo 06/04/2009, 13:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Algún experimentado en iTextSharp generando PDFs

Tengo un problema con el uso de Itextsharp
Estoy elaborando una aplicación de escritorio en Visual Studio 2005 pero a la hora de utilizar esta dll para la creación de una tabla no me quiere coger los colores de las celdas, ni los bordes he seguido al de la paso de la letra muchos de los ejemplo de que hay en la web y nada, no me colorea.
Si alguien tiene algún ejemplo que me pueda facilitar se lo voy a agradecer....
Tengo también otro problema y es como insertar celdas a una tabla de forma en tiempo de ejecución y no tener predeterminada ya lo que lleva adentro....
  #17 (permalink)  
Antiguo 06/04/2009, 14:59
Avatar de dadabit  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Coahuila, México
Mensajes: 145
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Algún experimentado en iTextSharp generando PDFs

La verdad no se que te este ocurriendo, pero no se si es la linea? o el relleno?

aunque de las dos formas el color se declara igual. la clase Color, recibe como parametros la entrada RGB "Color(R, G, B)", los caules son enteros de 0 a 255

por ejemplo Color(255, 0, 0) seria el rojo. Tienes que jugar con los valores, disminuyendo y aumentando el valor en cada uno para obtener el color deseado.

Otra manera es meterse a paint, y hacer un color con la paleta de colores, y te da el RGB resultante de ese colo, ya nadamas lo aplicas a la clase Color.

este ejemplo, pinta el relleno de la celda color gris bajito:

Cita:

cell.BackgroundColor = New Color(192, 192, 192)
  #18 (permalink)  
Antiguo 07/04/2009, 08:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 80
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Algún experimentado en iTextSharp generando PDFs

Estoy realizando una web de cursos por internet y me acaban de plantear lo siguiente: crear un diploma personalizado en PDF.

Supongo que lo mas noemal sera utilizar una imagen de fondo correspondiente a la del diploma, y mediante tablas, colocar el nombre del usuario, el titulo del curso y la fecha.

Alguna sugerencia?

- como poner la imagen como fondo.
- como poner el documento apaisado.

Salu2
  #19 (permalink)  
Antiguo 08/04/2009, 14:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Algún experimentado en iTextSharp generando PDFs

Muchas gracias por la explicación fue de mucha ayuda para verificar lo que tenia hecho, pero bueno el error estaba dado porque le pasaba un BackgroundColor al documento y este me solapaba el formato de la tabla. Pero la otro explicacion de como sacar los colores vino estelar ya puedo buscar los colores que necesito.

tengo otra duda necesito saber como puedo cambiarle el margen a un texto determinado o sea
que empiece en la parte de la hoja que yo necesito ejemplo:
Prueba
cambiar
todo aki
y después en la otra página debe continuar normal..
y si alguien ha elaborado ya un indice para saber como se realiza y que quede con este formato más o menos
intro............................................. .................................................. .................................# pág
1.2 datos............................................. .................................................. .........................# pág
  #20 (permalink)  
Antiguo 29/04/2009, 15:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 80
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Algún experimentado en iTextSharp generando PDFs

Hola.
¿Alguien sabe como poner una imagen como fondo?

He de hacer un Diploma y tengo una imagen que se corresponde con la imagen del diploma y despues he de escribir los datos encima.

He visto el proyecto de vb del tutorial pero no me compila porque encuentra muchos errores. Le faltan clases como watermark.

Por cierto hablando de watermark, lo mismo lo que quiero hacer de poner la imagen como fondo, he de hacerlo con un watermark pero no tengo dicha clase.
Esto no funciona: Dim watermark As Watermark

Nota: tengo la libreria itextsharp.dll v.4.1.2.0 que es la ultima.

Saludos.
  #21 (permalink)  
Antiguo 21/07/2009, 14:54
ubg
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Algún experimentado en iTextSharp generando PDFs

Hola que tal:

Estoy trabajando con WinForm y VS 2008

Lo que yo quiero saber, es como incluir al pdf el contenido de un datagridview, o si es posible; el datagridview como tal.

Por lo demas casi no eh tenido problemas, gracias a los tips que eh leido aqui.

Gracias y salu2...
  #22 (permalink)  
Antiguo 23/07/2009, 14:09
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 142
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Algún experimentado en iTextSharp generando PDFs

Saludos amigos! he intentado usar el iTextSharp y aun no lo consigo, me marca un error>

Error de servidor en la aplicación '/Seguimiento'.
Acceso denegado a la ruta de acceso 'C:\Chap01xx.pdf'.

el extracto del codigo que uso es el siguiente>
Código:
protected void crearPDF(string file)
{
            Rectangle pagesize = new Rectangle(144, 200);
            pagesize.BackgroundColor = new Color(0xFF, 0xFF, 0xDE);
            Document document = new Document(pagesize);             
            PdfWriter writer = PdfWriter.GetInstance(document, new FileStream(@"C:\Chap01xx.pdf",FileMode.CreateNew));

}

El código lo empleo para convertir un html a pdf, pero aun no consigo nada...

Alguna idea?

Gracias mil!
  #23 (permalink)  
Antiguo 25/07/2009, 09:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Algún experimentado en iTextSharp generando PDFs

visita http: //itextsharp.sourceforge.net/tutorial/index.html
  #24 (permalink)  
Antiguo 16/09/2009, 10:02
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Algún experimentado en iTextSharp generando PDFs

Hola todos,

necesito firmar digitalmente un pdf. Tengo el pdf y el certificado en formato pfx. Sería posible hacer esto con itextsharp en visual basic .net?

Muchas gracias anticipadas,
Rubén
  #25 (permalink)  
Antiguo 19/07/2010, 09:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Algún experimentado en iTextSharp generando PDFs

Hola a todos, yo también estoy revisando el uso del itext para una aplicación ASP.Net con C# y estoy generando un PDF a partir de los valores ingresados a un dataset.

El dataset ya lo tengo cargado y ya genera el PDF que necesito.

Lo que necesito hacer es insertar una tabla entre 2 párrafos de texto y no tengo una idea clara de como lograr que ocupe una posición absoluta.

Alguien tiene una idea de como se podría solucionar este pequeño problema?

Gracias de antemano.
JM
  #26 (permalink)  
Antiguo 25/11/2011, 13:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Algún experimentado en iTextSharp generando PDFs

Bueno quizas no tenga respuesta pero queria saber como poner la numeración de pagina en pie de pagina y bueno toy usando el itextsharp v 5.1.2.0.
Favor el que sepa darme una mano se lo agradecere
  #27 (permalink)  
Antiguo 02/12/2011, 17:17
Avatar de drako_darpan  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Sinaloa
Mensajes: 617
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 58
Respuesta: Algún experimentado en iTextSharp generando PDFs

Hola que tal, para poner el # de la pagina solo pones esto:

writer.PageNumber y solo pone el # de la pagina. Para lo del pie de pagina postie el problema que tenia y la solucion en este link:

http://www.forosdelweb.com/f29/probl...harp-c-961754/

Revisalo hojala y te sirve
  #28 (permalink)  
Antiguo 27/06/2012, 10:38
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Algún experimentado en iTextSharp generando PDFs

Pues miren yo lo que utilice para resolver el problema de ponerle pie de pagina ya que lo de los eventos no me funciono fue el estampado y funciona asi: una vez que crearon el PDF y cerraron su documento document.Close(); hacen lo siguiente:

PdfReader reader = new PdfReader("C:\\suruta\\miPDFanterior.pdf");
PdfStamper stamper = new PdfStamper( reader, new FileStream("C:\\suruta\\miPDFconpaginas.pdf", FileMode.Create));
PdfContentByte under;
int total = reader.NumberOfPages + 1;
Barcode128 codigo = new Barcode128();
codigo.AltText = string.Empty;

for (int i = 1; i < total; i++)
{
under = stamper.GetOverContent(i);
under.BeginText();
under.SetFontAndSize(BaseFont.CreateFont(BaseFont. COURIER, BaseFont.WINANSI, true), 10);
under.ShowTextAligned(Element.ALIGN_LEFT, "Página", 450, 20, 0);
under.ShowTextAligned(Element.ALIGN_LEFT, i + " de " + reader.NumberOfPages, 490, 20, 0);
under.EndText();
}
stamper.Close();
File.Delete("C:\\suruta\\miPDFanterior.pdf");//eliminan el archivo sin paginas
System.Diagnostics.Process.Start("AcroRd32.exe",
"C:\\suruta\\miPDFconpaginas.pdf"); //abren el archivo con paginas

si ya se se tiene que eliminar un archivo o al final tendremos dos pero la ventaja de esto es que aqui sabemos el numero total de paginas que tenemos en el documento, lo que no podemos saber con la solucion anterior, espero les sirva este codigo, saludos :D y por cierto si alguien sabe como añadir un salto de linea en un punto dado en una tabla y que el resto de la tabla la siga pintando en la siguiente ejemplo: que cada pagina tenga solo 10 registros, meta un salto de linea y en la siguiente pagina otros 10 y otro salto y asi Saludos :D
  #29 (permalink)  
Antiguo 27/06/2012, 17:11
Avatar de drako_darpan  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Sinaloa
Mensajes: 617
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 58
Respuesta: Algún experimentado en iTextSharp generando PDFs

Hola que tal, bueno se agradece la solucion que das , pero el tema es algo viejo

Se me hace que seria mejor que crearas un nuevo tema, para poner tu solucion.

Con respecto a lo que comentas, de mostrar de 10 en 10, con el template es con lo que puedes controlar eso, en este link puse como se puede hacer:

http://www.forosdelweb.com/f29/probl...harp-c-961754/

Espero te sirva

Nota: No soy experto en iTextSharp, pero con la practica e aprendido.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:00.