Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

alinear numeros al imprimir

Estas en el tema de alinear numeros al imprimir en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas tardes como están todos a ora molestando con una pequeña pregunta más. Estoy tratando de imprimir unos totales son decimales pero quiero alinearlos a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2009, 15:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 88
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
alinear numeros al imprimir

Buenas tardes como están todos a ora molestando con una pequeña pregunta más. Estoy tratando de imprimir unos totales son decimales pero quiero alinearlos a la hora de imprimir al lado derecho, ya intente con rellenarlos con espacios en blanco pero no me lo alinea bien abra otra solución? Me queda a si.
$ 17,830.00
$ 2,674.50
$ 20,504.50
Hasta pronto gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2009, 01:27
Avatar de triqui  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Zaragoza(España)
Mensajes: 624
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 31
Respuesta: alinear numeros al imprimir

Para tabularlo a la derecha ni idea, al meterle espacios en blanco no te quedará igual ya que el número de cifras de las cantidades son distintas, has probado calcular la longitud de las cifras para meterle más o menos espacios?

Es un poco chapuza, pero si no dicen nada y para salir del paso...

\r = 13 = CR = Carriage return = Retorno de carro

\n = 10 = LF = Line Feed = Avance de linea


System.Environment.NewLine

Código:
char.ConvertFromUtf32(13) + char.ConvertFromUtf32(10)
suerte
__________________
La nueva red social de quinielas quiniela resultados
Cazaresultados Futbol base en directo
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/07/2009, 10:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 88
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: alinear numeros al imprimir

Muchas gracias por contestar, resolví el problema a si por si alguien está en la misma.
Bueno el cantidadx es la posición en que comenzara a pintar el 770 es para posicionar y el Grafico.MeasureString lo que hace es sacar la cantidad en pixeles a si se reta los 770 – los pixeles de la cadena por ejemplo 770 – 150 = 620 de hay comenzara a escribir hasta el 770 a si que el final siempre será la posición 770 espero sea de ayuda asta pronto. a pero le das un formato para que quede con .00 y se aline.
dim cantidadX as Integer = 770 - Grafico.MeasureString (format(total_cantidad, "###,###,###,##0.00") ,Fuentes).Width
Grafico.DrawString( format(total_cantidad, "###,###,###,##0.00") , Fuentes, Brushes.Black, cantidadX , renglon)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:23.