Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Alinear texto

Estas en el tema de Alinear texto en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, ¿cómo puedo alinear texto en un textbox? Lo que hago es: txtNombre.Style("align") = "right" y no va... Gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2004, 01:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 14
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Alinear texto

Hola,
¿cómo puedo alinear texto en un textbox? Lo que hago es:
txtNombre.Style("align") = "right"
y no va...
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2004, 05:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 27
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Prueba con esto:

txtNombre.TextAlign = HorizontalAlignment.Right

A mi me funciona,

__________________
nos vemos
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/05/2004, 06:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 14
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Hola otra vez.
Lo que ocurre es que en ASP .NET no tiene esa propiedad el control de servidor TextBox. ¿Tengo que crear un estilo?
Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/05/2004, 08:09
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Puedes construir una css

ejemplo:

Cita:
<html>
<head>
<style>
.TextBox
{
TEXT-ALIGN: right
}
</style>
</head>
<body>
...
...
<asp:textbox id="txt1" runat="server" CssClass ="TextBox">
O si lo quieres hacer desde código en el evento load de la page:

Cita:
Textbox.Attributes ("style") = "TEXT-ALIGN: right"
Espero te funcione...

Saludos
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:31.