Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Aliniar un Label a la derecha en ASP.NET

Estas en el tema de Aliniar un Label a la derecha en ASP.NET en el foro de .NET en Foros del Web. Hay forma de alinar un label a la derecha en ASP.NET? Estuve mirando las propiedades y no veo ninguna referente a esto?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2004, 12:37
Avatar de RsOfT  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: InterNET
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 7
Aliniar un Label a la derecha en ASP.NET

Hay forma de alinar un label a la derecha en ASP.NET? Estuve mirando las propiedades y no veo ninguna referente a esto?
__________________
.::RsOfT::.
--El que se aferra a lo conocido, nunca conocerá lo desconocido--
--Es intentando lo imposible como se realiza lo posible--
--Es de pésimo gusto contentarse con algo mediocre cuando lo excelente está a nuestro alcance--
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2004, 14:34
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Puedes crear una hoja de estilo...

Ejemplo.

Cita:
<html>
<head>
<style type="text/css">
.txtAlign { TEXT-ALIGN: right }
</style>
</head>
<body>
...
....
<asp:Label id="Label1" runat="server" Width="296px" CssClass="txtAlign ">
Saludos
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/05/2004, 14:50
Avatar de RsOfT  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: InterNET
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 7
RootK tu eres un verdugo

Muchas gracias!!!
__________________
.::RsOfT::.
--El que se aferra a lo conocido, nunca conocerá lo desconocido--
--Es intentando lo imposible como se realiza lo posible--
--Es de pésimo gusto contentarse con algo mediocre cuando lo excelente está a nuestro alcance--
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:00.