Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Almacenar la Fecha en SQL Server desde VB .NET

Estas en el tema de Almacenar la Fecha en SQL Server desde VB .NET en el foro de .NET en Foros del Web. Saludos a todos, Tengo el siguiente codigo donde almaceno la información en una tabla de SQL server, el detalle aqui es que la fecha no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/08/2011, 15:17
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 30
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Almacenar la Fecha en SQL Server desde VB .NET

Saludos a todos,

Tengo el siguiente codigo donde almaceno la información en una tabla de SQL server, el detalle aqui es que la fecha no se almacena, lo demas no tiene problemas solo la fecha es la que no se guarda:


Private Sub AddElementos(ByVal Usuario As String, ByVal Password As String, ByVal BaseDatos As String, ByVal Servidor As String)
Dim CadenaConexion As String = "Provider=SQLOLEDB.1;Persist Security Info=False;" & _
"User ID =" & Usuario & ";Password =" & Password & ";Initial Catalog =" & BaseDatos & ";Data Source =" & Servidor

CN = New OleDb.OleDbConnection
CN.ConnectionString = CadenaConexion

Try
CN.Open()

CMD = New OleDbCommand
CMD.Connection = CN
CMD.CommandText = "INSERT INTO [CA_FOLIOCONSECUTIVO] (NOMBRE, FECHA, CONCATENADO, OBSERVACIONES) VALUES (?,?,?,?)"

CMD.Parameters.AddWithValue("@NOMBRE", Me.NombreComboBox.Text)
CMD.Parameters.AddWithValue("@FECHA", CDate(Format(Me.FECHADateTimePicker.Value, "yyyy/mm/dd")))
CMD.Parameters.AddWithValue("@CONCATENADO", Me.YEARComboBox.Text)
CMD.Parameters.AddWithValue("@OBSERVACIONES", Me.OBSERVACIONESTextBox.Text)


CMD.ExecuteNonQuery()
Catch ex As Exception



End Try
CN.Close()


End Sub


Pongo en rojo lo que hace referencia a la fecha, el campo de la fecha es un DATATIME y se supone que con el DateTimePicker al seleccionar la fecha esta deberia almacenarse sin problemas pero como de costumbre no es así.

Alguien podría decirme donde radica el problema y como solucionarlo?


De antemano muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/08/2011, 15:21
Avatar de giovani_loera  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Tijuana
Mensajes: 225
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 21
Respuesta: Almacenar la Fecha en SQL Server desde VB .NET

Creo que el error es que para obtener el valor de un DateTimePicker, es con la propiedad es SelectedDate.

Intenta con lo que dije
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/08/2011, 15:36
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 30
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Almacenar la Fecha en SQL Server desde VB .NET

Ok a ver, te refieres poner el SelectedDate en lugar del Cdate????

por que si es así no se pudo solucionar
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/08/2011, 08:42
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 30
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Almacenar la Fecha en SQL Server desde VB .NET

Bandaaaaaaaaa, aun no lo resuelvo ^^u alguien apiadese de mi ^^uuu
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/08/2011, 21:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Guadalajara, Jalisco
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Almacenar la Fecha en SQL Server desde VB .NET

que error te manda?
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/08/2011, 09:29
Avatar de giovani_loera  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Tijuana
Mensajes: 225
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 21
Respuesta: Almacenar la Fecha en SQL Server desde VB .NET

No me referia a eso, si no que para obtener la fecha seleccionada de un DataTimePicker es asi

Dim fecha As DateTime= CDate(Format(Me.FECHADateTimePicker.SelectedDate, "yyyy/mm/dd"))

Espero que me hayas entendido.
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/08/2011, 17:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 30
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Almacenar la Fecha en SQL Server desde VB .NET

Saludos a todos,

Gracias por el aporte de todos, al final puse este codigo:

CMD.Parameters.AddWithValue("@FECHA", Me.FECHADateTimePicker.Value)

Y con eso ya me permitió almacenar la fecha con la hora, ahora el datalle es que la hora siempre me la muestra a partir de las 12:00 A.M.


Hehehehe, pero bueno, creo que es un paso importante el que se dió.

Etiquetas: almacenar, fecha, net, server, sql, vb
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:13.