Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Almacenar en un TextBox 2 valores

Estas en el tema de Almacenar en un TextBox 2 valores en el foro de .NET en Foros del Web. Hola amigos tengo la siguiente pregunta acerca de una calculadora, lo que necesito saber es como Almacenar en un TextBox, 2 valores y luego mostrar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2011, 07:09
Avatar de xArchangellx  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Peru
Mensajes: 208
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 5
Pregunta Almacenar en un TextBox 2 valores

Hola amigos tengo la siguiente pregunta acerca de una calculadora, lo que necesito saber es como Almacenar en un TextBox, 2 valores y luego mostrar en el mismo una operacion, En pocas palabras una calculadora
¿Cúal sería el codigo?



Lo necesito por que voy a crear una calculadora cientifica. Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2011, 07:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 201
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 39
Respuesta: Almacenar en un TextBox 2 valores

Al pulsar el "+" guarda el valor del textbox en una variable.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/04/2011, 07:45
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: Almacenar en un TextBox 2 valores

en todo caso tendrias que crear 2 variables, 1 para el ingreso inicial y la otra para el segundo ingreso, ya q con 2 variables creo que te serian suficientes para almacenar valores incrementales. Haz lo que dic _Ruben_. Saludos!.
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/04/2011, 09:47
Avatar de xArchangellx  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Peru
Mensajes: 208
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: Almacenar en un TextBox 2 valores

Lo que me dicen lo tengo muy claro, pero lo que yo necesito saber es como hago para almacenar esas variables, que utilizo?
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/04/2011, 10:05
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: Almacenar en un TextBox 2 valores

... haber... creas 2 variables :


Código vb.net:
Ver original
  1. 'CREAS TUS VARIABLES
  2. Dim variable1 as Double = 0
  3. 'Dim variable2 as Double = 0

En el evento click de los botones de operaciones puedes hacer algo como esto... por ejemplo del "+" y el "="
Código vb.net:
Ver original
  1. Private Sub btnSuma_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles btnSuma.Click
  2. If txtIngreso.Text.Trim.Equals("")
  3. variable1 = variable1 + 0
  4. txtIngreso.Text = ""
  5. Else
  6. variable1 = variable + Convert.toDouble(txtIngreso.Text)
  7. End If
  8.     End Sub

Código vb.net:
Ver original
  1. Private Sub btnIgual_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles btnIgual.Click
  2. If(txtIngreso.Text.Trim.Equals("")
  3. variable1 = variable1 + 0
  4. txtIngreso.Text = variable1
  5. Else
  6. variable1 = variable + Convert.toDouble(txtIngreso.Text)
  7. txtIngreso.Text = variable1
  8. End If
  9.     End Sub
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/04/2011, 10:11
Avatar de xArchangellx  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Peru
Mensajes: 208
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: Almacenar en un TextBox 2 valores

Voy a probarlo amigo Gracias de todas maneras
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/04/2011, 13:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 109
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Almacenar en un TextBox 2 valores

Cita:
Iniciado por xArchangellx Ver Mensaje
Hola amigos tengo la siguiente pregunta acerca de una calculadora, lo que necesito saber es como Almacenar en un TextBox, 2 valores y luego mostrar en el mismo una operacion, En pocas palabras una calculadora
¿Cúal sería el codigo?



Lo necesito por que voy a crear una calculadora cientifica. Gracias


Puedes usar algo como lo que se muestra en este link o este otro. Otra opcion es usar CodeDom.

Suerte
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/04/2011, 14:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: México
Mensajes: 738
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 37
Respuesta: Almacenar en un TextBox 2 valores

Hola, nose que tan avanzada realizarás tu calculadora, en alguna ocasión realicé lo mismo pero con otro lenguaje de programación y apliqué Pilas.
__________________
http://ka0stj.wordpress.com/

Etiquetas: visual
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:09.