Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Almacenar una variable en un HiddenField en JavaScript

Estas en el tema de Almacenar una variable en un HiddenField en JavaScript en el foro de .NET en Foros del Web. Estimados Foreros tengo el siguiente codigo en JavaScript : Código: <script language="javascript"> var usuario=""; function ShowDialog() { document.forms[0].HFUsuario.value = usuario; pcUsuarios.Show(); } </script> En la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/08/2011, 09:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: Peru-Lima-Chorrillos
Mensajes: 19
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Almacenar una variable en un HiddenField en JavaScript

Estimados Foreros tengo el siguiente codigo en JavaScript:

Código:
<script language="javascript">
var usuario="";

function ShowDialog() 
        {
            document.forms[0].HFUsuario.value = usuario;
            pcUsuarios.Show();
           
        }
</script>
En la linea : document.forms[0].HFUsuario.value = usuario

HF es el ID del HiddenField

Me duelve el siguiente error:

Error en tiempo de ejecución de Microsoft JScript: No se puede establecer valor de la propiedad 'value': el objeto es nulo o está sin definir

que puede estar pasando?


Saludos cordiales,
Ronald Leon Madrid.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/08/2011, 11:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 78
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 10
Respuesta: Almacenar una variable en un HiddenField en JavaScript

El valor del id que colocás en ASP.Net no es el mismo que se termina convirtiendo cuando llega al cliente. Es decir que HFUsuario no existe del lado del cliente.

Podés colocar este string '<%=control.ClientID %>' que se transformará en el nombre completo de tu objeto del lado del cliente.

Código Javascript:
Ver original
  1. var myControlId = '<%=myControl.ClientID%>'
__________________
www.orientadoanet.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/08/2011, 11:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: Peru-Lima-Chorrillos
Mensajes: 19
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Almacenar una variable en un HiddenField en JavaScript

Muchas gracias por tu respuesta, sin embargo no entiendo nada.

Recien me estoy iniciando en lo que es ASP.Net C#

Lo que quiero es lo siguiente:


Almacenar el contenido de una variable en un HiddenField en JavaScript, para que puedar ser leido en el CodeBehihd.

como lo hago?

Saludos cordiales,
Ronald Leon Madrid,
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/08/2011, 14:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: Peru-Lima-Chorrillos
Mensajes: 19
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Almacenar una variable en un HiddenField en JavaScript

Tamabien tengo error con el siguiente codigo

Cita:
function ShowDialog()
{
var hiddenControl = '<%=HFUsuario.ClientID%>'
document.getElementById('hiddenControl').value = usuario;
pcUsuarios.Show();
}
que puede ser? alguie podria ayudarme y orientarme.

Saludos cordiales,

Etiquetas: almacenar, javascript, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:21.