Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Alternativas de bases de datos

Estas en el tema de Alternativas de bases de datos en el foro de .NET en Foros del Web. Hola Estoy pensando en una aplicacion pero necesito una base de datos, facil de instalar, liviana y GRATIS!!, estaba pensando en MySQL, pero no se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/06/2006, 21:27
Avatar de jhonwilliams  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Copacabana - Colombia
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 76
Alternativas de bases de datos

Hola

Estoy pensando en una aplicacion pero necesito una base de datos, facil de instalar, liviana y GRATIS!!, estaba pensando en MySQL, pero no se que tan comun sea para los usuarios instalar MySQL y montar la base de datos, La aplicacion seria desarrollada en Winforms con Framework 2.0

Alguna idea?

Gracias
__________________
Si mi respuesta te ha ayudado, agradezco que me regales unos puntos de Karma XD.

"Una mujer sería encantadora si uno pudiera caer en sus brazos sin caer en sus manos." (Ambrose Bierce)
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/06/2006, 20:05
Avatar de RsOfT  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: InterNET
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 7
Entiendo que si, que MySQL te puede servir.
__________________
.::RsOfT::.
--El que se aferra a lo conocido, nunca conocerá lo desconocido--
--Es intentando lo imposible como se realiza lo posible--
--Es de pésimo gusto contentarse con algo mediocre cuando lo excelente está a nuestro alcance--
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/06/2006, 20:49
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 24
Es posible instalarlas, y no es para nada dificil la instalacion.
__________________
http://blog.tolaware.com.ar -> Blog de Java, Ruby y Linux

Última edición por TolaWare; 11/06/2006 a las 22:02
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/06/2006, 09:16
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
No hay problema trabajar con mysql, de hecho yo uso la 5.0 y trabaja bastante bien con .Net, ya que mysql tiene varias versiones para conectarte con .Net personalmente utilizo mysqlconnector version 1.0.6

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:25.