Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Añadir checkbox a una tabla

Estas en el tema de Añadir checkbox a una tabla en el foro de .NET en Foros del Web. Hola. Siento preguntar tanto ultimamente pero se podría decir que estoy aprendiendo asp.net por mi cuenta :S En una página empleados.aspx debo mostrar en una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2009, 12:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 383
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Añadir checkbox a una tabla

Hola. Siento preguntar tanto ultimamente pero se podría decir que estoy aprendiendo asp.net por mi cuenta :S

En una página empleados.aspx debo mostrar en una tabla (no en un grid) tantos registros como haya en la base de datos.

Código PHP:
Miconexion = New OleDbConnection("Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0; Data Source=" Server.MapPath("../../bd.mdb") + ";")

Misdatos = New OleDbDataAdapter("Select * From TBLempleados"Miconexion)
MiTabla = New DataTable
Misdatos
.Fill(MiTabla)
nFilas MiTabla.Rows.Count

Dim i 
As Integer
For 0 To nFilas 1

     Response
.Write("<tr><td>AQUÍ DEBE IR UN CHECKBOX</td><td align='left'>" MiTabla(i).Item("nombre") & "</td><td align='left'>" MiTabla(i).Item("apellidos") & "</td><td align='left'>" MiTabla(i).Item("Edad") & "</td><td align='left'>" MiTabla(i).Item("Nivel") & " </td><td><a href='empleados_vermas.aspx?eliminar=" MiTabla(i).Item("IDcliente") & "'>Ver Más</a></td></tr>")

Next 
Este código muestra cada empleado en una fila con los datos que quiero que salgan. Dónde pone aquí debe ir un checkbox debe ir un checkbox (obviamente) para que cuando checkee uno o varios y le de a un botón "modificar" me vaya a empleado_modificar.aspx y mediante un formulario me permita cambiar los datos.

Con este código
Código PHP:
<input type='CheckBox' name='CheckBox1' runat='server' Text=' ' /> 
me los muestra bien, pero en name (Checkbox1) será el mismo para todos los checkbox que haya...

alguna idea?

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2009, 15:14
Avatar de huesos52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Manizales - Colombia
Mensajes: 5.980
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 360
Respuesta: Añadir checkbox a una tabla

Trata de hacer esto...
Puede que funcione.

Código Codigo:
Ver original
  1. Response.Write("<tr><td><input type='CheckBox' name='CheckBox" + i + "' runat='server' Text=' ' /> </td><td align='left'>" & MiTabla(i).Item("nombre") & "</td><td align='left'>" & MiTabla(i).Item("apellidos") & "</td><td align='left'>" & MiTabla(i).Item("Edad") & "</td><td align='left'>" & MiTabla(i).Item("Nivel") & " </td><td><a rel='nofollow' href='empleados_vermas.aspx?eliminar=" & MiTabla(i).Item("IDcliente") & "'>Ver Más</a></td></tr>");

Última edición por huesos52; 23/02/2009 a las 15:20
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/02/2009, 16:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 383
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Respuesta: Añadir checkbox a una tabla

no funciona. De todos modos creo que el uso de un gridview es más cómoy fácil.
he colocado un grid con una columna de checkbox. Cuando selecciono un registro a través de un checkbox y le doy al button1, que e borre el registro. Según 2 ejemplos el codigo es este, pero al ejecutar me sale este error:

El índice estaba fuera del intervalo. Debe ser un valor no negativo e inferior al tamaño de la colección.
Nombre del parámetro: index


Código PHP:
Protected Sub Button1_Click(ByVal sender As ObjectByVal e As System.EventArgsHandles Button1.Click
        Dim currentRowsFilePath 
As String ""


        
For index As Integer 0 To GridView1.Rows.Count 1
      
            Dim cb 
As CheckBox CType(GridView1.Rows(index).FindControl("CheckBox3"), CheckBox)
            
            If 
cb.Checked Then
                
                currentRowsFilePath 
GridView1.DataKeys(index).Value
                Label2
.Text &= String.Concat("<li>"currentRowsFilePath"</li>")
            
End If
            
Label2.Text &= "</ul>"
        
Next
    End Sub 

que hago mal?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:39.