Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Añadir y eliminar boton a una celda de un DataGridView

Estas en el tema de Añadir y eliminar boton a una celda de un DataGridView en el foro de .NET en Foros del Web. Saludos amigos! Tengo un DataGridView con 3 columnas: 1ª -> Puestos de trabajo definidos con anterioridad 2ª -> Trabajadores 3ª -> BOTÓN que permita buscar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/05/2009, 09:39
Avatar de ManDam  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 118
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 1
Añadir y eliminar boton a una celda de un DataGridView

Saludos amigos!

Tengo un DataGridView con 3 columnas:

1ª -> Puestos de trabajo definidos con anterioridad
2ª -> Trabajadores
3ª -> BOTÓN que permita buscar al trabajador para su fila.

Pues bien el caso es que quiero que cuando una fila reciba el foco, se muestre en la 3ª columna el botón para buscar al trabajador para esa fila del DataGridView y si la fila no tiene el foco, que el botón desaparezca.

Y estoy cansado de dar vueltas ya y no dar con la solución... :(

Muchísimas gracias y saludos!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/05/2009, 10:59
Avatar de Anubis_Slash  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: aqui y haya
Mensajes: 173
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 5
Respuesta: Añadir y eliminar boton a una celda de un DataGridView

ya intentaste con la propiedad visible del boton??
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:41.