Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Añadir fila a tabla

Estas en el tema de Añadir fila a tabla en el foro de .NET en Foros del Web. Hola amigos. Tengo una aplicacion web, en la que tengo que hacer una especie de "elaborador de presupuestos", entonces para crear un presupuesto tengo una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2009, 04:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 27
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Añadir fila a tabla

Hola amigos.

Tengo una aplicacion web, en la que tengo que hacer una especie de "elaborador de presupuestos", entonces para crear un presupuesto tengo una tabla con varias columnas en las que algunas son textbox, otra me permite añadir articulos mediante un combobox, etc. Lo que quiero hacer es crear una tabla con una fila, y debajo de la tabla un boton que al darle me añada otra fila identica a la de arriba pero en blanco, para que pueda insertar una nueva "linea de presupuesto" digamos. Me imagino que tendra que ser con javascript, pero la verdad no lo sé.
Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2009, 05:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 472
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 14
Respuesta: Añadir fila a tabla

Hola, he encontrado el siguiente codigo, espero que te sirva de ayuda.

Código:
<html><head> 
<script language="JavaScript"> 
var i=2; 
function A() 
{ 
var t=document.getElementById('cont').innerHTML; 
t=t.substring(0,(t.length-8)); 
t+="<tr><td>"+i+",1</td><td>"+i+",2</td><td>"+i+",3</td></tr></table>"; 
document.getElementById('cont').innerHTML=t; 
i++; 
} 
function B() 
{ 
var t=document.getElementById('cont').innerHTML; 
var j=t.lastIndexOf("<tbody>"); 
t=t.substring(0,j); 
t+="</table>"; 
document.getElementById('cont').innerHTML=t; 
} 
</script></head><body> 
<input type="button" name="af" value="Añadir fila" onClick="A();"> 
<input type="button" name="af" value="Borrar fila" onClick="B();"> 
<div id="cont"> 
<table id="t" border="1" width="100%"> 
<tr><td>1,1</td><td>1,2</td><td>1,3</td></tr> 
</table></div> 
</body></html>
La función A() te añade una fila al pulsar el boton, la función B() te borra una fila
Espero que te ayude. Mucha suerte con el proyecto.

Un saludo:

Pinty
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/06/2009, 12:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 27
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Añadir fila a tabla

Hola Pinty.

Muchas gracias por tu respuesta en primer lugar. El codigo me sirve, pero tengo un problema, y es que en una columna por ejemplo quiero insertar un textbox, en otra un combobox, etc, y al meterlos en la funcion javascript da errores por todos lados jeje No sé si es que no es posible hacer lo que quiero o es que no lo sé hacer! xDD

saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:06.