Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

añadir un registro con visual basic 2008

Estas en el tema de añadir un registro con visual basic 2008 en el foro de .NET en Foros del Web. creo que va aqui no estoy seguro. tengo el visual basic 2008 . creando un programa necesito agregar un registro a una tabla creada por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/10/2009, 10:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 39
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación añadir un registro con visual basic 2008

creo que va aqui no estoy seguro. tengo el visual basic 2008 . creando un programa necesito agregar un registro a una tabla creada por access y abierta y utilizada con visual basic sin problemas. mi problema es que no se como añadir un registro nuevo a una tabla ni modificar ni buscar en dicha tabla con visual basic. alguien que me pueda ayudar o dar una pagina tutorial sobre este asunto.

gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/10/2009, 14:03
Avatar de eledgarr  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: La ciudad de la esperanza
Mensajes: 133
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: añadir un registro con visual basic 2008

Utilizas dataset?
__________________
Si te sirve lo que te escribo regalame un karma positivo
-----------------------------------------------------------------------
Estoy aqui no por que conozco mucho, estoy para ignorar menos
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/10/2009, 17:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 39
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: añadir un registro con visual basic 2008

Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, _
ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load


' Creamos el conjunto de datos
ds = CreateDataSetOleDb("Provider=Microsoft.ACE.OLEDB.1 2.0;" & _
"Data Source=C:\circulo.accdb", _
"SELECT id,nombre, direccion, telefono FROM clientes", _
"clientes")

If ds Is Nothing Then Exit Sub

bmb = Me.BindingContext(ds, "clientes")

' Procedemos a enlazar los controles de texto
Label2.DataBindings.Add("text", ds, "clientes.nombre")
Label4.DataBindings.Add("Text", ds, "clientes.direccion")
Label6.DataBindings.Add("Text", ds, "clientes.telefono")
Label7.DataBindings.Add("text", ds, "clientes.id")
Label9.Text = bmb.Count

' Actualizar
With bmb
.Position = .Count
.Position = 0
End With

asi lo estoy haciendo asi tienes una idea no es un control como ves lo estoy haciendo todo a base de codigo
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/10/2009, 19:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 39
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: añadir un registro con visual basic 2008

nadie sabe como ayudarme
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:44.