Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Añadir string a array de strings

Estas en el tema de Añadir string a array de strings en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, tengo un problema. Tengo el siguiente codigo: Dim MiListaMatriculasNacionales As New Collection Dim GetMatriculasBase As Hashtable = BR.CacheBase.MatriculasSearch() Dim MatriculasGenericList As ICollection = GetMatriculasBase.Keys ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2010, 09:54
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 55
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Añadir string a array de strings

Hola, tengo un problema.

Tengo el siguiente codigo:

Dim MiListaMatriculasNacionales As New Collection


Dim GetMatriculasBase As Hashtable = BR.CacheBase.MatriculasSearch()
Dim MatriculasGenericList As ICollection = GetMatriculasBase.Keys
Dim keys As Object
For Each keys In MatriculasGenericList
Dim MiListaMatriculas As String = keys.ToString()
MiListaMatriculasNacionales.Add(MiListaMatriculas)

Next

Como veis tengo una collection llamada 'MiListaMatriculasNacionales, donde por cada registro encontrado por el foreach le añado el string que recogo...

Quiero hacer los mismo pero con una lista de string... para despues mostrarlos en una tabla.. o se puede mostrar los values de la coleccion en una tabla de alguna forma??

Lo he intentado haciendo lo siguiente

Dim mistring() as string
Dim GetMatriculasBase As Hashtable = BR.CacheBase.MatriculasSearch()
Dim MatriculasGenericList As ICollection = GetMatriculasBase.Keys
Dim keys As Object
For Each keys In MatriculasGenericList
Dim MiListaMatriculas As String = keys.ToString()
mistring.Add(MiListaMatriculas)

Next

Pero como el array de strings no tiene la propiedad add....
Espero que puedan ayudarme...

gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2010, 10:11
Avatar de erick_arcini  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Jaltenco / DF
Mensajes: 1.723
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 50
Respuesta: Añadir string a array de strings

En este caso recorre con un Count tu lista, en lugar de usar For Each

Código vb:
Ver original
  1. For contador as integer = 0 to MatriculasGenericList.Count - 1
  2. mistring(contador) = MatriculasGenericList(contador).Keys
  3. Next
__________________
Mejoremos nuestro país, ayudemos al planeta... próximamente.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/04/2010, 03:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 55
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Añadir string a array de strings

Gracias por contestar Erik, lo prove, pero no me funcionaba.. ya que no te deja convertir de ICollection con el contador..

Finalmente lo he solucionado de la siguiente manera:


Dim MiListaMatriculasNacionales As New Collection


Dim GetMatriculasBase As Hashtable = BR.CacheBase.MatriculasSearch()
Dim MatriculasGenericList As ICollection = GetMatriculasBase.Keys
Dim keys As Object
Dim miarray As New ArrayList


For Each Keys In MatriculasGenericList
Dim MiListaMatriculas As String = Keys.ToString()
MiListaMatriculasNacionales.Add(MiListaMatriculas)
miarray.Add(MiListaMatriculas)
Next

Gracias

Etiquetas: añadir, string, strings
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:27.