Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Añadir tag HTML desde VB.net

Estas en el tema de Añadir tag HTML desde VB.net en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos, seguro que es una chorrada, pero no me sale. Estoy en un form ASP.NET y tengo una tabla con sus rows, y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/09/2004, 08:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 153
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Añadir tag HTML desde VB.net

Hola a todos,
seguro que es una chorrada, pero no me sale.
Estoy en un form ASP.NET y tengo una tabla con sus rows, y dentro de las rows las cells. Dentro de una de las celdas quiero añadir varios controles (un Label y dos DropDownList). Al añadirlos a la celda me salen uno al lado del otro, y lo que quiero es que aparezcan uno bajo el otro:
LABEL
DROPDOWNLIST_1
DROPDOWNLIST_2

La forma que se me ocurre es meter un tag html para saltar de línea detrás de cada control (<br>), pero no sé como hacerlo.
¿Alguien puede echarme una mano?
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/09/2004, 09:37
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Te podría quedar mas o menos así.

Cita:
Dim lbl As New Label
lbl.ID = "lbl1"
lbl.Text = "blabla"

Dim ddl1 As New DropDownList
ddl1.ID = "ddl1"
...
...

Dim ddl2 As New DropDownList
ddl2.ID = "ddl2"
...
...

cell.Controls.Add(lbl)
cell.Controls.Add(New LiteralControl("<br>"))
cell.Controls.Add(ddl1)
cell.Controls.Add(New LiteralControl("<br>"))
cell.Controls.Add(ddl2)
cell.Controls.Add(New LiteralControl("<br>"))
Saludos y espero te funcione...
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/09/2004, 08:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 153
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Gracias, funcionó perfectamente.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:45.