Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Añadir texto a un archivo

Estas en el tema de Añadir texto a un archivo en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos, Yo quisiera saber como puedo añadir texto al final de un archivo txt, ya que yo sé como leerlo y sé como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2004, 07:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 85
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Añadir texto a un archivo

Hola a todos,

Yo quisiera saber como puedo añadir texto al final de un archivo txt, ya que yo sé como leerlo y sé como escribir texto en el mismo, pero siempre que le añado texto al mismo sobreescribe sobre el texto existente, y no quiero sobreescribir, como logro esto?

Gracias por la ayuda.
__________________
ASP.Net - Relket - ASP.Net
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2004, 07:50
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 8
Pues partimos de que tienes un TextBox y un Boton,en el TextBox(TxtAñadir) introducimos el texto que le vas a añadir al fichero y el Boton(BtnAñadir) hará que se añada.
Y es tan sencillo como:
Cita:
Dim fichero As New StreamWriter("c:\TuFichero.txt", True)
'El TRUE es para que añada al final del fichero,por defecto es False

fichero.Write(TxtAñadir.Text)
fichero.Close()
Saludosss
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/05/2004, 08:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 85
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Gracias SunDark. Me sirvió.
__________________
ASP.Net - Relket - ASP.Net
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/05/2004, 09:05
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 8
De nada hombre,un placer :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:57.