Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Ancho de columna de Datagrid en C#

Estas en el tema de Ancho de columna de Datagrid en C# en el foro de .NET en Foros del Web. alguien puede ayudarme como modificar el ancho de x columna de un datagrid en C#. Gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/01/2007, 11:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: en lima peru
Mensajes: 184
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Ancho de columna de Datagrid en C#

alguien puede ayudarme como modificar el ancho de x columna de un datagrid en C#.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2007, 11:38
Avatar de erick_arcini  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Jaltenco / DF
Mensajes: 1.723
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 50
Re: Ancho de columna de Datagrid en C#

creo que va asi:

dg.Columns[0].HeaderStyle.Width=100;
__________________
Mejoremos nuestro país, ayudemos al planeta... próximamente.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/01/2007, 12:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: en lima peru
Mensajes: 184
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Ancho de columna de Datagrid en C#

no man en C# no esta la propiedad column.


Alguien puede ayudar?¿
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/01/2007, 13:43
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: en lima peru
Mensajes: 184
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Ancho de columna de Datagrid en C#

no se ha descompuesto nada amigo, les estoy diciendo que en C# no aparece la propiedad column del datagrid. estoy utilizando C# 2003 alguien puede ayudar?¿
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/01/2007, 13:51
Avatar de freegirl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Catalonia
Mensajes: 4.334
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 156
Re: Ancho de columna de Datagrid en C#

Puedes crear un tablestyles para tu datagrid y personalizas tus columnas.

Cita:
[C#]
private void AddCustomDataTableStyle(){
DataGridTableStyle ts1 = new DataGridTableStyle();
ts1.MappingName = "Customers";
// Set other properties.
ts1.AlternatingBackColor = Color.LightGray;

/* Add a GridColumnStyle and set its MappingName
to the name of a DataColumn in the DataTable.
Set the HeaderText and Width properties. */

DataGridColumnStyle boolCol = new DataGridBoolColumn();
boolCol.MappingName = "Current";
boolCol.HeaderText = "IsCurrent Customer";
boolCol.Width = 150;
ts1.GridColumnStyles.Add(boolCol);

// Add a second column style.
DataGridColumnStyle TextCol = new DataGridTextBoxColumn();
TextCol.MappingName = "custName";
TextCol.HeaderText = "Customer Name";
TextCol.Width = 250;
ts1.GridColumnStyles.Add(TextCol);

// Create the second table style with columns.
DataGridTableStyle ts2 = new DataGridTableStyle();
ts2.MappingName = "Orders";

// Set other properties.
ts2.AlternatingBackColor = Color.LightBlue;

// Create new ColumnStyle objects.
DataGridColumnStyle cOrderDate =
new DataGridTextBoxColumn();
cOrderDate.MappingName = "OrderDate";
cOrderDate.HeaderText = "Order Date";
cOrderDate.Width = 100;
ts2.GridColumnStyles.Add(cOrderDate);

/*Use a PropertyDescriptor to create a formatted
column. First get the PropertyDescriptorCollection
for the data source and data member. */
PropertyDescriptorCollection pcol = this.BindingContext
[myDataSet, "Customers.custToOrders"].GetItemProperties();

/* Create a formatted column using a PropertyDescriptor.
The formatting character "c" specifies a currency format. */
DataGridColumnStyle csOrderAmount =
new DataGridTextBoxColumn(pcol["OrderAmount"], "c", true);
csOrderAmount.MappingName = "OrderAmount";
csOrderAmount.HeaderText = "Total";
csOrderAmount.Width = 100;
ts2.GridColumnStyles.Add(csOrderAmount);

/* Add the DataGridTableStyle instances to
the GridTableStylesCollection. */
myDataGrid.TableStyles.Add(ts1);
myDataGrid.TableStyles.Add(ts2);
}
fuente: http://msdn.microsoft.com/library/de...classtopic.asp


saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/01/2007, 20:50
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Re: Ancho de columna de Datagrid en C#

Cita:
Iniciado por programadorvip Ver Mensaje
no se ha descompuesto nada amigo, les estoy diciendo que en C# no aparece la propiedad column del datagrid. estoy utilizando C# 2003 alguien puede ayudar?¿
Estas seguro que a lo que le intentas sacar la propiedad column es un datagrid. A mi si me funciona ... por codigo C#, por codigo html :-p
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/01/2007, 13:37
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: en lima peru
Mensajes: 184
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Ancho de columna de Datagrid en C#

estoy hablando de aplicaciones windows. estoy usando un datagrid en un windows form
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/01/2007, 16:10
Avatar de erick_arcini  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Jaltenco / DF
Mensajes: 1.723
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 50
Re: Ancho de columna de Datagrid en C#

si tu pones un gridview en una app y le dices que quieres modificar el ancho, pones esto:

dataGridView1.Columns[0].Width = lo que le quieras cambiar;

y listo, sin mucha ciencia, me merezco unos puntitos de rep. no?
__________________
Mejoremos nuestro país, ayudemos al planeta... próximamente.
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/02/2007, 14:36
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: en lima peru
Mensajes: 184
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Mamones

Estoy Usando Visual Studio 2003 Y Realizando Aplicaciones Windows Estoy Usando El Datagrid Del .net, La Solucion Que Da Freegirl Es Buena Pero No Me Gusta Quiero Saber Como Acceder La Propiedad Column Del Datagrid En C#. Gracias compañeros

Última edición por RootK; 02/02/2007 a las 15:03
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/02/2007, 14:48
Avatar de erick_arcini  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Jaltenco / DF
Mensajes: 1.723
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 50
Re: Mamones

Cita:
Iniciado por programadorvip Ver Mensaje
Mamones Estoy Usando Visual Studio 2003 Y Realizando Aplicaciones Windows Estoy Usando El Datagrid Del .net, La Solucion Que Da Freegirl Es Buena Pero No Me Gusta Quiero Saber Como Acceder La Propiedad Column Del Datagrid En C#. Gracias Bueyes
1) Primero una disculpa por que no habia visto tu mensaje de que era con visual studio 2003.

2) No tienes ningun derecho a insultar a nadie, y menos a mi por supuesto, esta explicito en las normas del foro.

3) Aqui no se te va a hacer la tarea asi que pues ten siquiera la amabilidad de colocar algo de lo que ya hayas echo para poderte ayudar.

4) Disculpa pero yo ya no programo sobre el framework 1.1 asi que pues me sera casi imposible ayudarte en esta solucion.

Cita:
Iniciado por developer9
También especifica si estás trabajando con 2003 o 2005 porque también la cosa cambia
ya habia especificado

Cita:
Iniciado por programadorvip
...estoy utilizando C# 2003 alguien puede ayudar...


Hasta pronto, saludos.
__________________
Mejoremos nuestro país, ayudemos al planeta... próximamente.
  #11 (permalink)  
Antiguo 02/02/2007, 14:56
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: en lima peru
Mensajes: 184
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Ancho de columna de Datagrid en C#

Saludos Y No Es Ninguna Tarea Solamente Que Me Gusta Jugar Con El Visual Studio. Ustedes Trabajand Yo Juego.

Última edición por RootK; 02/02/2007 a las 15:03
  #12 (permalink)  
Antiguo 06/02/2007, 10:52
Avatar de erick_arcini  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Jaltenco / DF
Mensajes: 1.723
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 50
Re: Ancho de columna de Datagrid en C#

Cita:
Iniciado por programadorvip Ver Mensaje
Saludos Y No Es Ninguna Tarea Solamente Que Me Gusta Jugar Con El Visual Studio. Ustedes Trabajand Yo Juego.
seria bueno que jugaras con algo mas reciente...
__________________
Mejoremos nuestro país, ayudemos al planeta... próximamente.
  #13 (permalink)  
Antiguo 07/02/2007, 07:48
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Re: Ancho de columna de Datagrid en C#

Si tienes tiempo para jugar podrías meterte con visual studio 2005 y Atlas... lindo juguete
  #14 (permalink)  
Antiguo 24/02/2007, 10:23
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: en lima peru
Mensajes: 184
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Ancho de columna de Datagrid en C#

Jua Esos Son Mis Juguetes Favoritos
Pero Ahorita Estoy Con El Orcas En Version Alpha.con Net 3.5
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:08.