Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

ancho de las columnas de un datagrid

Estas en el tema de ancho de las columnas de un datagrid en el foro de .NET en Foros del Web. saludos: hay alguna manera de q el ancho de las columnas puedan ser ajustadas? el problema por ejemplo es q tengo la columna eliminar,rut,direccion y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/02/2005, 09:06
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Viña del mar
Mensajes: 280
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
ancho de las columnas de un datagrid

saludos:

hay alguna manera de q el ancho de las columnas puedan ser ajustadas?

el problema por ejemplo es q tengo la columna eliminar,rut,direccion y esta ultima es muy ancha obviamente por el largo de la info, pero la columna eliminar deberia ser mas pequeña y no se como ajustarla

__________________________________________________ __
| | |
eliminar | rut | direccion |
| | |
_______ _|____________|____________________________|

y lo q quiero es

_________________________________________
| | |
eliminar| rut | direccion |
| | |
______|_____|____________________________|

me etienden?
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/02/2005, 09:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Viña del mar
Mensajes: 280
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
saludos

ja no sirvio de nada el mono,,al editarlo se modifico
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/02/2005, 10:25
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 50
Que estas usando en tu grid.. boundcolumns, itemtemplates..se generan las columandas de forma automatica...etc.. coloca el html de tu page para echarle un ojo..

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/02/2005, 11:54
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Viña del mar
Mensajes: 280
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
saludos:

ahi ta
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<HTML>
<HEAD>
<title>modificar</title>
<meta content="True" name="vs_showGrid">
<meta content="Microsoft Visual Studio.NET 7.0" name="GENERATOR">
<meta content="Visual Basic 7.0" name="CODE_LANGUAGE">
<meta content="JavaScript" name="vs_defaultClientScript">
<meta content="http://schemas.microsoft.com/intellisense/ie5" name="vs_targetSchema">
<LINK href="Estilos.css" type="text/css" rel="stylesheet">
</HEAD>
<body bottomMargin="0" leftMargin="0" topMargin="0" rightMargin="0" MS_POSITIONING="GridLayout">
<form name="Form1" method="post" action="default.aspx" id="Form1">
<input type="hidden" name="__EVENTTARGET" value="" />
<input type="hidden" name="__EVENTARGUMENT" value="" />
<input type="hidden" name="__VIEWSTATE" value="dDwtMTY1NTU5ODkwNDt0PDtsPGk8MT47PjtsPHQ8O2w 8aTw1PjtpPDc+O2k8OD47aTw5PjtpPDEwPjtpPDExPjs+O2w8d Dx0PDtwPGw8aTwwPjtpPDE+Oz47bDxwPENsaWVudGVzO0NsaWV udGVzPjtwPFByb2R1Y3RvcztQcm9kdWN0b3M+Oz4+O2w8aTwwP js+Pjs7Pjt0PHA8cDxsPFRleHQ7PjtsPDA7Pj47Pjs7Pjt0PEA wPHA8cDxsPFBhZ2VDb3VudDtfIUl0ZW1Db3VudDtfIURhdGFTb 3VyY2VJdGVtQ291bnQ7RGF0YUtleXM7VmlzaWJsZTs+O2w8aTw xPjtpPDc+O2k8Nz47bDw+O288dD47Pj47Pjs7Ozs7Ozs7Ozs+O 2w8aTwwPjs+O2w8dDw7bDxpPDE+O2k8Mj47aTwzPjtpPDQ+O2k 8NT47aTw2PjtpPDc+Oz47bDx0PDtsPGk8Mj47aTwzPjtpPDQ+O 2k8NT47PjtsPHQ8cDxwPGw8VGV4dDs+O2w8MTAwMDAyMDAtOTs +Pjs+Ozs+O3Q8cDxwPGw8VGV4dDs+O2w8YWxpY2U7Pj47Pjs7P jt0PHA8cDxsPFRleHQ7PjtsPGh1c3QgMTAwOz4+Oz47Oz47dDx wPHA8bDxUZXh0Oz47bDwxMjIyMzM7Pj47Pjs7Pjs+Pjt0PDtsP Gk8Mj47aTwzPjtpPDQ+O2k8NT47PjtsPHQ8cDxwPGw8VGV4dDs +O2w8MTAyMjAwMTQtODs+Pjs+Ozs+O3Q8cDxwPGw8VGV4dDs+O 2w8QW5keTs+Pjs+Ozs+O3Q8cDxwPGw8VGV4dDs+O2w8TG9yZCB 6ZXVzOz4+Oz47Oz47dDxwPHA8bDxUZXh0Oz47bDw3NzQ0MjE7P j47Pjs7Pjs+Pjt0PDtsPGk8Mj47aTwzPjtpPDQ+O2k8NT47Pjt sPHQ8cDxwPGw8VGV4dDs+O2w8MTA1NTU0NDEtNzs+Pjs+Ozs+O 3Q8cDxwPGw8VGV4dDs+O2w8aXZhbjs+Pjs+Ozs+O3Q8cDxwPGw 8VGV4dDs+O2w8Y2FsbGU7Pj47Pjs7Pjt0PHA8cDxsPFRleHQ7P jtsPDY2NTUyMjs+Pjs+Ozs+Oz4+O3Q8O2w8aTwyPjtpPDM+O2k 8ND47aTw1Pjs+O2w8dDxwPHA8bDxUZXh0Oz47bDwxMDYwMDIwM C05Oz4+Oz47Oz47dDxwPHA8bDxUZXh0Oz47bDxwZXRlcjs+Pjs +Ozs+O3Q8cDxwPGw8VGV4dDs+O2w8Z3Jlazs+Pjs+Ozs+O3Q8c DxwPGw8VGV4dDs+O2w8Njc3NzU0MTs+Pjs+Ozs+Oz4+O3Q8O2w 8aTwyPjtpPDM+O2k8ND47aTw1Pjs+O2w8dDxwPHA8bDxUZXh0O z47bDwxMTAwMDEyMi01Oz4+Oz47Oz47dDxwPHA8bDxUZXh0Oz4 7bDxBcnRodXI7Pj47Pjs7Pjt0PHA8cDxsPFRleHQ7PjtsPHBvc 3Q7Pj47Pjs7Pjt0PHA8cDxsPFRleHQ7PjtsPDU0NTQxMTs+Pjs +Ozs+Oz4+O3Q8O2w8aTwyPjtpPDM+O2k8ND47aTw1Pjs+O2w8d DxwPHA8bDxUZXh0Oz47bDw5MTIzNjY2LWsgOz4+Oz47Oz47dDx wPHA8bDxUZXh0Oz47bDxGZWxpcGU7Pj47Pjs7Pjt0PHA8cDxsP FRleHQ7PjtsPHNhbiBhbnRvbmlvOz4+Oz47Oz47dDxwPHA8bDx UZXh0Oz47bDw5MjA0Nzg4ODs+Pjs+Ozs+Oz4+O3Q8O2w8aTwyP jtpPDM+O2k8ND47aTw1Pjs+O2w8dDxwPHA8bDxUZXh0Oz47bDw 5NTAwMTQ0LTQgOz4+Oz47Oz47dDxwPHA8bDxUZXh0Oz47bDxaZ XRhOz4+Oz47Oz47dDxwPHA8bDxUZXh0Oz47bDxjZXJveCA1Njs +Pjs+Ozs+O3Q8cDxwPGw8VGV4dDs+O2w8NjQ1NTc3Oz4+Oz47O z47Pj47Pj47Pj47dDxwPHA8bDxWaXNpYmxlOz47bDxvPHQ+Oz4 +Oz47Oz47dDxAMDxwPHA8bDxQYWdlQ291bnQ7XyFJdGVtQ291b nQ7XyFEYXRhU291cmNlSXRlbUNvdW50O0RhdGFLZXlzO1Zpc2l ibGU7PjtsPGk8MT47aTw2PjtpPDY+O2w8PjtvPGY+Oz4+Oz47O zs7Ozs7Ozs7PjtsPGk8MD47PjtsPHQ8O2w8aTwxPjtpPDI+O2k 8Mz47aTw0PjtpPDU+O2k8Nj47PjtsPHQ8O2w8aTwyPjtpPDM+O 2k8ND47PjtsPHQ8cDxwPGw8VGV4dDs+O2w8QTMwICAgOz4+Oz4 7Oz47dDxwPHA8bDxUZXh0Oz47bDxSZWxvajs+Pjs+Ozs+O3Q8c DxwPGw8VGV4dDs+O2w8MjA0OTk7Pj47Pjs7Pjs+Pjt0PDtsPGk 8Mj47aTwzPjtpPDQ+Oz47bDx0PHA8cDxsPFRleHQ7PjtsPEIzM yAgIDs+Pjs+Ozs+O3Q8cDxwPGw8VGV4dDs+O2w8QmljaWNsZXR hOz4+Oz47Oz47dDxwPHA8bDxUZXh0Oz47bDw0OTk5OTs+Pjs+O zs+Oz4+O3Q8O2w8aTwyPjtpPDM+O2k8ND47PjtsPHQ8cDxwPGw 8VGV4dDs+O2w8UDU0ICAgOz4+Oz47Oz47dDxwPHA8bDxUZXh0O z47bDxTaWxsYTs+Pjs+Ozs+O3Q8cDxwPGw8VGV4dDs+O2w8NTA xMDA7Pj47Pjs7Pjs+Pjt0PDtsPGk8Mj47aTwzPjtpPDQ+Oz47b Dx0PHA8cDxsPFRleHQ7PjtsPFA1NSAgIDs+Pjs+Ozs+O3Q8cDx wPGw8VGV4dDs+O2w8Q2FtYTs+Pjs+Ozs+O3Q8cDxwPGw8VGV4d Ds+O2w8MTU1NTAwOz4+Oz47Oz47Pj47dDw7bDxpPDI+O2k8Mz4 7aTw0Pjs+O2w8dDxwPHA8bDxUZXh0Oz47bDxSNTUgICA7Pj47P js7Pjt0PHA8cDxsPFRleHQ7PjtsPEF1dG87Pj47Pjs7Pjt0PHA 8cDxsPFRleHQ7PjtsPDQyMDAxMjI7Pj47Pjs7Pjs+Pjt0PDtsP Gk8Mj47aTwzPjtpPDQ+Oz47bDx0PHA8cDxsPFRleHQ7PjtsPFg xMCAgIDs+Pjs+Ozs+O3Q8cDxwPGw8VGV4dDs+O2w8Y2FmZTs+P js+Ozs+O3Q8cDxwPGw8VGV4dDs+O2w8NTAwOz4+Oz47Oz47Pj4 7Pj47Pj47dDxwPHA8bDxWaXNpYmxlOz47bDxvPGY+Oz4+Oz47O z47Pj47Pj47PvAW59LDMCb1Fvau8HSmOg0uIHbZ" />

<script language="javascript" type="text/javascript">
<!--
function __doPostBack(eventTarget, eventArgument) {
var theform;
if (window.navigator.appName.toLowerCase().indexOf("m icrosoft") > -1) {
theform = document.Form1;
}
else {
theform = document.forms["Form1"];
}
theform.__EVENTTARGET.value = eventTarget.split("$").join(":");
theform.__EVENTARGUMENT.value = eventArgument;
theform.submit();
}
// -->
</script>

<TABLE id="Table1" style="Z-INDEX: 100; LEFT: 0px; POSITION: absolute; TOP: 0px" cellSpacing="0" cellPadding="0" width="100%" border="0">
<TR>
<TD><meta name="vs_showGrid" content="True">

<P>
<TABLE id="Table1" style="WIDTH: 1000px; HEIGHT: 132px" cellSpacing="0" cellPadding="0" width="1000" border="0">
<TR>
<TD style="HEIGHT: 59px" noWrap background="file:///C:\Documents and Settings\iprado\Mis documentos\IpradoBoer\imagenes\top2.jpg"></TD>
</TR>
<TR>
<TD style="HEIGHT: 21px" noWrap background="file:///C:\Documents and Settings\iprado\Mis documentos\IpradoBoer\imagenes\fonfot.jpg" align="middle">&nbsp;&nbsp;</TD>
</TR>
<TR>
<TD noWrap background="file:///C:\Documents and Settings\iprado\Mis documentos\IpradoBoer\imagenes\top3.jpg"></TD>
</TR>
</TABLE>
</P>
</TD>
</TR>
</TABLE>
<div id="Panel1" style="color:#404040;background-color:Silver;font-size:14pt;height:14px;width:546px;Z-INDEX: 102; LEFT: 16px; POSITION: absolute; TOP: 208px">
Administrador
</div>
<select name="DropDownList1" onchange="__doPostBack('DropDownList1','')" language="javascript" id="DropDownList1" style="width:200px;Z-INDEX: 101; LEFT: 176px; POSITION: absolute; TOP: 269px">
<option selected="selected" value="Clientes">Clientes</option>
<option value="Productos">Productos</option>

</select><span id="Label1" style="Z-INDEX: 103; LEFT: 16px; POSITION: absolute; TOP: 272px">Seleccione tabla</span><span id="Label2" style="color:Red;Z-INDEX: 104; LEFT: 16px; POSITION: absolute; TOP: 320px">0</span><table cellspacing="0" cellpadding="0" align="Center" rules="all" bordercolor="#DEBA84" border="1" id="DataGrid2" style="background-color:#DEBA84;border-color:#DEBA84;border-width:1px;border-style:None;font-size:Smaller;width:416px;border-collapse:collapse;Z-INDEX: 105; LEFT: 16px; POSITION: absolute; TOP: 368px">
<tr align="Center" style="color:White;background-color:#A55129;font-weight:bold;">
<td>Eliminar</td><td>Editar</td><td>Rut</td><td>Nombre</td><td>Direccion</td><td>Telefono</td>
</tr><tr align="Center" style="color:#8C4510;background-color:#FFF7E7;">
<td><a href="javascript:__doPostBack('DataGrid2$_ctl2$_ct l0','')" style="color:#8C4510;">Eliminar</a></td><td><a href="javascript:__doPostBack('DataGrid2$_ctl2$_ct l1','')" style="color:#8C4510;">Editar</a></td><td>10000200-9</td><td>alice</td><td>hust 100</td><td>122233</td>
</tr><tr align="Center" style="color:#8C4510;background-color:#FFF7E7;">
<td><a href="javascript:__doPostBack('DataGrid2$_ctl3$_ct l0','')" style="color:#8C4510;">Eliminar</a></td><td><a href="javascript:__doPostBack('DataGrid2$_ctl3$_ct l1','')" style="color:#8C4510;">Editar</a></td><td>10220014-8</td><td>Andy</td><td>Lord zeus</td><td>774421</td>
</tr><tr align="Center" style="color:#8C4510;background-color:#FFF7E7;">
<td><a href="javascript:__doPostBack('DataGrid2$_ctl4$_ct l0','')" style="color:#8C4510;">Eliminar</a></td><td><a href="javascript:__doPostBack('DataGrid2$_ctl4$_ct l1','')" style="color:#8C4510;">Editar</a></td><td>10555441-7</td><td>ivan</td><td>calle</td><td>665522</td>
</tr><tr align="Center" style="color:#8C4510;background-color:#FFF7E7;">
<td><a href="javascript:__doPostBack('DataGrid2$_ctl5$_ct l0','')" style="color:#8C4510;">Eliminar</a></td><td><a href="javascript:__doPostBack('DataGrid2$_ctl5$_ct l1','')" style="color:#8C4510;">Editar</a></td><td>10600200-9</td><td>peter</td><td>grek</td><td>6777541</td>
</tr><tr align="Center" style="color:#8C4510;background-color:#FFF7E7;">
<td><a href="javascript:__doPostBack('DataGrid2$_ctl6$_ct l0','')" style="color:#8C4510;">Eliminar</a></td><td><a href="javascript:__doPostBack('DataGrid2$_ctl6$_ct l1','')" style="color:#8C4510;">Editar</a></td><td>11000122-5</td><td>Arthur</td><td>post</td><td>545411</td>
</tr><tr align="Center" style="color:#8C4510;background-color:#FFF7E7;">
<td><a href="javascript:__doPostBack('DataGrid2$_ctl7$_ct l0','')" style="color:#8C4510;">Eliminar</a></td><td><a href="javascript:__doPostBack('DataGrid2$_ctl7$_ct l1','')" style="color:#8C4510;">Editar</a></td><td>9123666-k </td><td>Felipe</td><td>san antonio</td><td>92047888</td>
</tr><tr align="Center" style="color:#8C4510;background-color:#FFF7E7;">
<td><a href="javascript:__doPostBack('DataGrid2$_ctl8$_ct l0','')" style="color:#8C4510;">Eliminar</a></td><td><a href="javascript:__doPostBack('DataGrid2$_ctl8$_ct l1','')" style="color:#8C4510;">Editar</a></td><td>9500144-4 </td><td>Zeta</td><td>cerox 56</td><td>645577</td>
</tr>
</table><input type="submit" name="Button2" value="Nuevo" id="Button2" style="color:White;background-color:RosyBrown;border-color:#400040;border-width:1px;border-style:Solid;Z-INDEX: 106; LEFT: 16px; POSITION: absolute; TOP: 344px" /></form>
</body>
</HTML>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:07.