Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Antidecompilación

Estas en el tema de Antidecompilación en el foro de .NET en Foros del Web. Quisiera si es posible me ayudarán a aclarar algunas dudas. Saber si lo hecho en .Net es decompilable. Aunque dicen que efectivamente no es decompilable, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2005, 12:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: México, D.F.
Mensajes: 3
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Antidecompilación

Quisiera si es posible me ayudarán a aclarar algunas dudas.

Saber si lo hecho en .Net es decompilable. Aunque dicen que efectivamente no es decompilable, en esto de la computación no hay imposibles.

Asi que si saben de casos de decompilación de .Net, o si saben de algún software Antidecompilador (los cuales también tengo entendido, no son completamente seguros) de favor háganmelo saber (o denme unas pistas )

Je de antemano muchas gracias y espero me puedan ilustrat en este asunti tan escabroso.

THANX A LOT.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2005, 13:11
Avatar de RicaJ0625  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: La Chorrera, Panamá
Mensajes: 86
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Reflector.exe de Lutz Roeder's

http://www.aisto.com/roeder/dotnet/

En conjunto con Reflector.FileDisassembler.dll de Denis Bauer

http://denisbauer.com/NETTools/FileDisassembler.aspx
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/04/2005, 14:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: México, D.F.
Mensajes: 3
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
OK.

pero que significa esto:

Cita:
Reflector is a class browser for .NET components. It supports assembly and namespace views, type and member search, XML documentation, call and callee graphs, IL, Visual Basic, Delphi and C# decompiler, dependency trees, base type and derived type hierarchies and resource viewers.
¿si es un antidecompilador?
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/04/2005, 14:37
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
el reflector mas bien es un disassembler...

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/04/2005, 14:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: México, D.F.
Mensajes: 3
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
¿Entonces como tal, será muy dificil conseguir un antidecompiler o un antidissasembler?

¿Ustedes como la ven?

De antemano gracias por sus respuestas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/04/2005, 14:58
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Pues el que yo ocupo y me parece bastante bueno es del que habla RicaJ0625...

Baja el reflector

http://www.aisto.com/roeder/dotnet/
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/04/2005, 15:39
Avatar de RicaJ0625  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: La Chorrera, Panamá
Mensajes: 86
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
No puedes hacer nada. Lo unico que podrias hacer es comprarte un buen obfuscador para que sea dificil de obtener el codigo fuente

Dicen que este es bueno, yo no lo he usado

http://www.preemptive.com/obfuscator.html

Con el Microsoft Visual Studio .NET 2003 viene la versión Dotfuscator Community Edition de la misma Compañia del producto que mencione con anterioridad (PreEmptive Solutions)

Última edición por RicaJ0625; 13/04/2005 a las 07:45
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/04/2005, 13:13
Rodolfo Israel
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Buscando en internet me encontre con esta página, la verdad me dejo intimidado, no se hasta que punto ya son seguras las aplicaciones .Net, les recomiendo que le den un vistaso a este árticulo con fines informativos, ya descarge el programa que ahi se menciona (.Net Reflector) y la verdad esta muy interesante y me ha dejado muy sorprendido, imaginense que pueden descompilar su aplicacion ya se web o windows y se puede ver el codigo fuente el con el que fue creado en el lenguaje que deseen, un poco intimidante a mi parecer, yo sabia que es muy dificil asegurar una aplicacion para que no sea atacada por extraños y he probado con metodos de encriptacion y otras cosas, pero despues de ver esto me pregunto ¿en verdad vale la pena todo ese esfuerzo?, espero no espantarlos, si alguien sabe como asegurar nuestras aplicaciones les ruego publiquen sus respuestas.

http://msmvps.com/pmackay/archive/2004/12/21/26665.aspx
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/04/2005, 00:49
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 7
Sugiero la lectura de los siguientes artículos:
http://www.codeproject.com/dotnet/NeCoder01.asp
http://www.codeproject.com/dotnet/NeCoder02.asp
http://www.codeproject.com/dotnet/NeCoder03.asp
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:08.