Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Apagar windows desde VB.NET

Estas en el tema de Apagar windows desde VB.NET en el foro de .NET en Foros del Web. Cómo podría mandar a apagar windows 2000 desde una aplicación de VB.BET?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/06/2004, 09:08
Avatar de RsOfT  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: InterNET
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 7
Pregunta Apagar windows desde VB.NET

Cómo podría mandar a apagar windows 2000 desde una aplicación de VB.BET?
__________________
.::RsOfT::.
--El que se aferra a lo conocido, nunca conocerá lo desconocido--
--Es intentando lo imposible como se realiza lo posible--
--Es de pésimo gusto contentarse con algo mediocre cuando lo excelente está a nuestro alcance--
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/07/2004, 04:06
Avatar de GeRuNdIo  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Sanlúcar de Barrameda, Cádiz
Mensajes: 232
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 2
Hola!!
Aqui te pongo el código en C#:

Código:
using System;
using System.Diagnostics;
using System.ComponentModel;

namespace ShutPc
{
 class PowerOff
 {

  [STAThread]
  static void Main(string[] args)
  {
   //try to shut down windows use shell "shutdown.exe -s" (shutdown) shell
"shutown.exe -r" (reboot)
   Process.Start("shutdown.exe","-s" );
   //shell
  }
 }
}
Espero que te sirva!!
Saludos!!!!
__________________
Una buena forma de sacar las castañas del fuego sin quemarse: LEE FOROSDELWEB..... :si:
------
F.P.R. MCAD .NET
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/07/2004, 04:17
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 8
Te recomiendo mirarte los parametro del ShutDown ya que puedes indicar el tiempo que quieres que tarde en apagarse,si quieres que muestre un mensaje,etc,salu2
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/07/2004, 07:51
Avatar de RsOfT  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: InterNET
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 7
No se si se han fijado que el programa ShutDown solo se encuentra en Windows XP.
Y quiero que mi programa funcione en Windows 2000.

Qué me dicen?
__________________
.::RsOfT::.
--El que se aferra a lo conocido, nunca conocerá lo desconocido--
--Es intentando lo imposible como se realiza lo posible--
--Es de pésimo gusto contentarse con algo mediocre cuando lo excelente está a nuestro alcance--
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/07/2004, 08:08
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 8
Que te bajas el ShutDown.exe de cualquier web(mira en el google) y funciona igual,está comprobado ^_^ un saludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/07/2004, 11:14
Avatar de RsOfT  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: InterNET
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 7
Gracias por la info
__________________
.::RsOfT::.
--El que se aferra a lo conocido, nunca conocerá lo desconocido--
--Es intentando lo imposible como se realiza lo posible--
--Es de pésimo gusto contentarse con algo mediocre cuando lo excelente está a nuestro alcance--
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:31.