Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

API para ado.net

Estas en el tema de API para ado.net en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas tardes: Acabo de terminar un sistema de control de asistencia en vb.net con sql server 2008 el problema esque cuando instalado en una pc ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/04/2012, 14:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 117
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Busqueda API para ado.net

Buenas tardes:
Acabo de terminar un sistema de control de asistencia en vb.net con sql server 2008 el problema esque cuando instalado en una pc en red, el sistema toma la hora de la pc y no de mi servidor.
Y yo quisiera que tome de mi servidor.

Segun lo leido tengo q instanciar un API SetSystemTime

La verdad es la primera vez que voy a trabajar con un API la cual soy novato en este tema.

Le agradeceria por favor su apoyo para que me digan como poner un API a mi sistema.

Desde ya muchas gracias.
__________________
¿Cuántos analistas de sistema se necesitan para cambiar una bombilla de luz?
- Ninguno, esto es un problema de hardware.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2012, 03:56
Avatar de Malenko
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 5.323
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 606
Respuesta: API para ado.net

Eso lo podrías hacer modificando la secuencia SQL y haciendo que haga un getdate(), de esta forma utilizará la hora del servidor SQL Server.
__________________
Aviso: No se resuelven dudas por MP!
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/04/2012, 19:00
Avatar de ramirezmario7  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Medellín
Mensajes: 336
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 56
Respuesta: API para ado.net

Hola.
Lo que dice Malenko te serviria.
Otra opcion que veo es usando un Web Services que consulte la hora en el servidor.
__________________
Mario Ramírez
Desarrollador .NET MCTS
https://www.mcpvirtualbusinesscard.c...nteractivecard
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/05/2012, 12:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 117
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: API para ado.net

Buenas tardes
Miren cuando ejecuto mi aplicacion en una maquina usuario se me desconfigura la hora(adjunto imagen) a que se deve este problema?

PD:
La hora esta sienda jalada desde el servidor por medio de una cadena SQL.

Código SQL:
Ver original
  1. cn.OPEN()
  2.                 Dim SQL AS String = "select hini from hh a,users b where a.id=b.id and name='" & lbluser.Text & " ' and fecha='" & fecha1 & " ' "
  3.                 Dim cmd AS SqlCommand = NEW SqlCommand(SQL, cn)
  4.                 Dim dr AS SqlDataReader
  5.                 dr = cmd.ExecuteReader()
  6.                 IF dr.READ() THEN
  7.                     lblinicio.Text = Microsoft.VisualBasic.RIGHT(dr("hini").ToString(), 8)
  8.                 END IF

"hini" ahi esta guardada la hora del sistema que es del tipo datetime en sql, y para que solo salga la hora mas no la fecha coloco la funcion RIGH para que me muestre lo indicado.

http://imageshack.us/f/707/imagenffq.jpg/
__________________
¿Cuántos analistas de sistema se necesitan para cambiar una bombilla de luz?
- Ninguno, esto es un problema de hardware.

Última edición por Vega19; 02/05/2012 a las 12:18

Etiquetas: api, net, sql, vb
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:33.