Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Apis en google: CHART

Estas en el tema de Apis en google: CHART en el foro de .NET en Foros del Web. Holas Necesito ayuda con una mision q me han encomendado, necesito codigo en asp.net para usar el api Char en google. encontre un demo en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2008, 12:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 418
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 2
Apis en google: CHART

Holas

Necesito ayuda con una mision q me han encomendado, necesito codigo en asp.net para usar el api Char en google.

encontre un demo en PHP, el cual ahora estoy intentado adaptar a asp.net, pero me ayudaria mucho si alguien ya tuvo esta necesidad y lo tenga ya implementado. dado q me han dado muy poco tiempo para hacerlo.

Desde ya gracias.

pd.: en loq estoy adaptando de php a asp.net q funcion sirve para codificar un string par apasarlo por el url?.
__________________
Veo de todo un poco, pero siempre tengo mis favoritos xD. No subestimen a Flash!
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2008, 13:15
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: Apis en google: CHART

pues sigue siendo igual mandas una serie de variables al api de charting de google y ellos te devuelven una imagen. tan simple como eso.


el chart siempre sigue este formato
http://chart.apis.google.com/chart?<parameter 1>&<parameter 2>&<parameter n>

tan simple como usar HttpRequest o HttpWebRequest
o si no un WebClient

WebClient.UploadData() pero hay una variante q envia un name value collection
o un
WebClient.DownloadFile(URLFORMADOCONTUREQUEST) y listo.
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:41.